sanches, сразу видно живешь здоровой жизнью — на смарт-лабе по праздникам бываешь. Уровень 144п. РТС, говорят, льдом покрыт — если проломить, то не всплывешь. Врут всё.
sanches, я никого не развожу и не тролю. Если интересно мой прогноз: СБЕР — минимум 8180 в течении 2-х торговых дней, стоп 8640,,,,, Но у вас другого варианта как будто нет.
sanches, Cаня, привет!
а если линию тренда взять в меньшем временном интервале? — выходит тогда счас мамба прям под ней. Похоже на клин и в какую сторону разродится хрен знает
Готовим эфир с МФК Саммит и собираем вопросы от инвесторов!
Summit Group — финансовая группа, которая занимается микрофинансовой, коллекторской и ломбардной деятельностью, а также имеет внутренний ИТ-контур. В обращении находятся два облигационных...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
✅EURUSD Подтверждается волна (2). Локально тоже прошло формирование 1(ндт)-2. Все это дело может и ускориться. Пришлось мне с ним немного повоевать, но в пределах разумного.https://t.me/TerritoryofTra...
Romul7, на эту тему есть хороший еврейский анекдот… суть такова… пусть переживает за все тот кто дал деньги. а директора это особая секта… облажаться секретаршами… а потом вместо домодедово в шерем...
Система - что они натворили? 2025 год окончательно превратил АФК из классического холдинга с вечным дисконтом в историю про дорогой долг, отрицательный капитал и попытку удержать баланс между стоимост...
Система - что они натворили? 2025 год окончательно превратил АФК из классического холдинга с вечным дисконтом в историю про дорогой долг, отрицательный капитал и попытку удержать баланс между стоимост...
ММВБ "легко" может вернуться под 2700пп если уровень (?) не устоит
ау покупатели вы где!
обстановочка же на сво сложная, очередная атака дронов на НПЗ
Авто-репост. Читать в ...
Магнит. Вакуум вместо мозгов! Вышел с огромным опозданием по сравнению с другими ритейлерами (большинство уже отчиталось за 1 квартал 2026 год) отчет за 2025 год у компании Магнит.
Отчет хуже худ...
Драгметаллы всегда выглядят лучше чем все Драгоценные металлы достигли небывалых вершин в этом году, сентимент таков — покупателями остаются лишь малые трейдеры (CFTC), чья чистая позиция 2,5 месяца д...
Драгметаллы всегда выглядят лучше чем все Драгоценные металлы достигли небывалых вершин в этом году, сентимент таков — покупателями остаются лишь малые трейдеры (CFTC), чья чистая позиция 2,5 месяца д...
какая с вашей стороны мотивация?
???
там на самом деле у льда есть два уровня если посмотреть повнимательней
там же на Ри проходит нижняя граница ап-тренда
нифига не понятно из твоего эмоционального каммента)))
не тролльте пожалуйста здесь
топик называется как я вижу рынок, на графике комментарий
если так не будет, то мой прогноз оказался не верным
я торгую этот сценарий на реальном счёте, на реальных деньгах
если я не прав — рынок меня поправит
для чего здесь было упоминание про зуб мне было не понятно
90% топиков не про рынок или про новости без авторского резюме
мне кажется лучше так
а если линию тренда взять в меньшем временном интервале? — выходит тогда счас мамба прям под ней. Похоже на клин и в какую сторону разродится хрен знает
как в 2009м, разворот трудный — сопротивлений на каждом углу, как конь в хороший день на… б ))))
отличный прогноз