Насчет золота кто думает завтра есть или нет шансы чтоб разворот был, а по черняге вроде экспира прошла за бугром, завтра вниз по технике на пару-тройку дней до ОПЕКа должны прокатиться, по идее разные посты, но все в кучу смешал, пишите кто что думает, заранее спасибо за участие в диалоге
— Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли… Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует! anekdotov.net
Нефть развернулась и согласно месячному графику однозначный рост, но если присмотреться поближе, то назрела коррекция, она будет, насколько глубокая сложно сказать, думаю до 46, но то что не ниже 44 это точно, она уже началась, просто пока горизонтальная. Ну а дальше путь наверх
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила 2-й купон по 8-му выпуску облигаций, доступному только для квалифицированных инвесторов 16 февраля 2026 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило второй купон по 8-му выпус...
🏆 Эталон – лидер премиального рынка Петербурга по итогам 2025 года 🏆 Аналитики подвели итоги 2025 года на рынке премиального жилья Петербурга. Дефицит предложения в первом полугодии привел к снижению ...
Летних запасов больше нет: из-за сильных морозов в ЕС израсходовали 99,99% газа, закупленного летом 2025г. Мороз и солнце никак не добавляют оптимизма европейцам. Зима не собирается заканчиваться, а з...
Акционеры Совкомбанка одобрили присоединение Витабанка ПАО «Совкомбанк»Решения общих собраний участников (акционеров)4. Уполномочить Председателя Правления Публичного акционерного общества «Совкомбанк...
Зеленский: Путина не остановить поцелуями или цветами. Я никогда так не делал и считаю, что это неправильно. Мой совет всем: не делайте этого с Путиным
В преддверии встречи в Женеве Зеленс...
а то щас мы тут надумаем на твой депо-))