Quik после обновления стал неверно расчитывать го!!
Пришла новая версия с сервера — 7.2. Обновил. Ну и Quik после обновления стал неверно расчитывать ГО((
Например для MXI в форме ввода заявки Го на покупку 1 лота — 2785,53, а на продажу всего 994,47. При этом реальное ГО — 1890. Так же по остальным фьючам. На старой версии — все норм.
В итоге купить я могу значительно меньше, а продать значительно больше реального ГО. Или это глюк моего брокера (Промвязьбанк)
Может кто нибудь посоветует чего? У кого как?
Думаю все верно квик считает.
Если цена в заявке выше цены клиринга то на покупку под такую заявку ГО будет выше а под продажу ниже чем базовое. http://www.moex.com/n10706/?nt=0
У трех брокеров глянул — везде так (включая промсвязьбанк), раньше действительно по MXI была статичная цифра. Видимо это связанно с smart-lab.ru/blog/news/329554.php
nwtour, странно почему тогда в старой версии QUIK все расчитывается как раньше, как ни в чем не бывало.
К тому же в таблице котировок размер ГО другой показан. по MXI 1890 и для покупателя и для продавца. косяк только в окне ввода заявки
Chepell, Значит квик 6 версии показывал неправильное ГО ибо я специально обращал внимание на ГО когда MXI вводили и всегда совпадало (при индексе 1860 в поле ГО было 1860 и при покупке и при продаже). К сожалению не могу доказать ибо все версии уже до 7 обновились, а в changelog`е квика долго искать.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Dune Will, вы слишком много времени тратите на обсуждение каких-то ни на что не влияющих величин. Деньги выводил? Выводил. Выводить теперь не будет. Уже написал, что в текущем балансе есть только з...
Если цена в заявке выше цены клиринга то на покупку под такую заявку ГО будет выше а под продажу ниже чем базовое. http://www.moex.com/n10706/?nt=0
по состоянию счета неправильно показывает.
по опционам вообще в разы врет.
К тому же в таблице котировок размер ГО другой показан. по MXI 1890 и для покупателя и для продавца. косяк только в окне ввода заявки