Мне вот интересно, почему Промсвязьбанк всегда на 1-2 недели позже остальных брокеров дивиденды начисляет. Он такой тормозной, или они сознательно придерживают наши деньги?
ImDim, есть законодательно утверждённые сроки перечисления дивидендов, на ОСА оговаривается крайняя дата для всех. Проверьте, если задерживают — электронную жалобу в ЦБ, на сайте есть даже раздел такой «Фигня с дивами»!
Wasiliew Wasilij, уже пью, до этого в долг брал- вначале не хотели давать, но как узнали что НКНХ преф, сразу выдавать под честное слово начали, теперь я у них лучший клиент!))) До следующих дивидендов можно пить теперь!))
Как быстро выставлять заявки во время резкого роста или падения
Чтобы зарабатывать на движении цен, надо уметь быстро реагировать на изменение баланса предложений о покупке и продаже на разных ценовых уровнях. В терминале Т-Инвестиций для этого есть специальный...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
EURUSD. 16.04.26. Пора охладиться и поискать шорты Пришло время сменить тенденцию по евро. Идея строится как обычно через DXY.w1
Цена пришла на балансировку всего торгового диапазона и заполнила fvg...
greedy_gnom, экспортерам не нужны рубли, чтобы купить валюту — у них итак уже избыток, особенно в юане. Рубли под издержки и расходы в рублях (налоги, зп и т.д.)
Lime запустил новый продукт — кредитную линию
В апреле МФК «Лайм-Займ» запустила новый продукт для клиентов — кредитную линию. Принцип ее работы аналогичен лимиту по банковской кредитной карте: ...
Пришел тут мне вопрос: «Артем, а что можете сказать о новом ЗПИФ недвижимости «Термолэнд Капитал»? Обещают 20,5% доходности, ниша же перспективная!» Пришел тут мне вопрос: «Артем, а что можете сказать...
IPO B2B-РТС: первый выход электронных торгов на биржу На российском рынке появляется уникальный эмитент — первый публичный игрок в секторе электронных торговых площадок (ЭТП). Если вы хотели инвестиро...
Voron_Baffet, афк СИСТЕМА задет тон росту ММВБ: Глава АФК «Система» заявил о планах провести IPO двух «дочек» в 2026 году
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/quote/news/article/6666ecad9a79471428af...
Магнит как будто бы хочет сделать ретест медвежьего флага 🤔
----------
Увеличил долю во фьючерсах в 2 раза, но позиция все равно ещё не на весь объём открыта.
Естественно никакой э...
smart-lab.ru/kompanii/
типа полученные дивиденды