Хочешь стать миллионером? торгуй дневки.
Не сидишь по 8 часов у монитора.
Не платишь комиссию до хера.
Это не с реальных торгов, данные, не точные на глазок, просто пришла мысль в голову, и я выложил на общее благо)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
у интрадэя есть свои большие плюсы. но в целом да, на мелких таймфрейма слишком много шума и мало закономерностей + вечная борьба с проскальзываниями, комиссиями и прочим HFT.
но я за то, чтобы комбинировать подходы. у самого есть и интрадей (робот разумеется) и классические многолетние инвестиции.
А вот по второй части не могу не согласиться.
даные по сберу фьюч дневные
И не только вы, я и здесь читающие, вообще все
смотрят на прошлое и облизываются.
Сверху правильный вопрос — сейчас где будете переворачиваться? Вот в этом и суть!
Да ещё надо учесть на сколько рублю поплохело с тех самых пор ;)
Это шутка такая? Там шумовая вола на минутках 300-500 пп. Ваши 200 пп стопа будут слизываться с 90% вероятостью.
Это умение определить, когда нужно терпеливо высиживать профит в долгосроке (+ знать, где при этом ставить стопы, чтобы из долгосрока не вынесли), когда переходить на меньший таймфрейм, когда выходить и/или переворачиваться, а когда вообще на заборе болтаться, чтобы не пилило тупо.
В общем, срок удержания позы — это только одна из граней грааля ;)
При всем при этом есть люди, которым в любом случае сподручней интрадей (или типа) и они на нем больше заработают, это уже зависит от конкретного человека.
И это будет реальная твоя жизнь в эти полгода между стрелочками, а не рисование стрелочек задним числом на открытом графике.
Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
Тысяча рублей.
А сколько мест в этом зале?
Тысяча.
Спасибо, семинар окончен.