Инвентаризация банка «Российский кредит» выявила недостачу в 32,2 млрд рублей
kommersant.ru/doc/2989540 КАК такое возможно вообще в нормальной стране.использование банков как личного кошелька который пополняют лохи своими вкладами и поддерживает на плаву цб когда то должно конечно закончится… сколько же там всего напи.дили если в не самом крупном банке такое… а чего мы и не узнаем никогда…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Набиуллина сейчас делает огромную черновую работу, а её все кому не лень склоняют.Конечно хотелось бы низких учётных ставок, но я в реале не понимаю можно ли их реально снизить.
В футболе есть закономерность: команда играет так как позволяет ей соперник. В жизни все то же самое. А люди до сих пор удивляются, Как же так!!! Сколько можно!!!
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Я иду сквозь свет фонарей
Среди тихих пустых аллей
Этот город не ждёт меня
Но я здесь — это моя земля
Я иду, не считая дней
Среди лиц и чужих огней
Я не знаю, кто я теперь
Но не верю ...
Единственное, нужно было раньше это делать, но мы все жили тогда «при жирных ценах на нефть»…