Коллега! Извини! Буду строг! Потому, что — коллега! Это еще один слабый, посредственный трейд! Теперь к делу! 1. Вы отторговались от слабого уровня. Сильные уровни здесь -0.96650, 0.97340, 0,97855. Слабые, промежуточные уровни — 0.96888, 0.97073 и 0.97604. Последний, впрочем, после формирования двойной вершины можно будет пересмотреть в сторону усиления. ПРАВИЛЬНЫЕ точки входа по свисси на прошлой неделе — 1. Шорт от 0.97340 на Азии. 2. Лонг от 0.9888(понедельник). 3. Лонг от 0.97073 на втором ложном пробое. 4. Лонг от сильного 0.97340(вторник). 5. Шорт от 0.97340 при ударе снизу(среда). 5. Лонг от 0.96888. 6. Лонг от сильного 0.96650 с подгрузкой от0.96888(четверг). 7. Шорт от сильного 0.97340. 8. Две точки входа от 0.97073 в лонг. 9. Можно было заходить в шорт от подтвержденного 0.97604 после наброса «хвостов».(пятница). Теперь заново оцените свой трейд! Удачи в торговле!
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
США и Иран обменялись ударами на фоне переговоров
Армия США ударила по радарам и пунктам управления дронами Ирана в ответ на «агрессивные действия» Тегерана. В Иране сообщили о поражении базы СШ...
Так вот кто сливал замороженные активы Возбуждено уголовное дело против главы брокера Инвестиционная палата и главы брокера Mind Money.
По данным следствия, эти лица сорганизовались ...
Сбербанк в апреле обеспечил весь прирост розничного кредитования среди банков — Ъ В апреле весь прирост розничного кредитования физлиц среди банков, раскрывших отчетность, обеспечил Сбербанк. Его порт...
Людвиг ван Биткоин, Я в ужасе! Видимо отстал от жизни. Но всё равно, выражения буратины, клоуны, хомяки мне однозначно не нравятся. Давайте уважать людей! Я не уверен, что Вам понравится, если вас ...
⚖️ Обновленная таблица долговых нагрузок компаний фондового рынка Дорогие подписчики! Начинаем торговую неделю не с классического обзора, а с обновленной таблицы долговых нагрузок компаний российского...
⚖️ Обновленная таблица долговых нагрузок компаний фондового рынка Дорогие подписчики! Начинаем торговую неделю не с классического обзора, а с обновленной таблицы долговых нагрузок компаний российского...
Ввод офисных площадей в Москве во II кв может достигнуть 315 тыс. кв. м, увеличившись в 17 раз г/г, при этом по итогам всего 2026 года ввод офисов может снизиться на 8,5% г/г, до 644 тыс. кв. м. — Ъ В...
Remembering Jan 2015