Ищу историю для FORTS, наткнулся на qsh файлы на сайте Qscalp от разных брокеров.Кто нибудь знает еще архивы где есть такая история?
И еще кто нибудь знает где есть записанная история для EasyScalp?
Ищу историю для FORTS, наткнулся на qsh файлы на сайте Qscalp от разных брокеров.Кто нибудь знает еще архивы где есть такая история? И еще кто нибудь знает где есть записанная история для EasyScalp?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Изи кроме тиков нужен стакан — таких исторических данных я не видела. Но Илья С. (разработчик изи) предлагал какой-то апгрейд с историей. Напишите ему в скайп свой вопрос.
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Трамп заявил, что Ормузский пролив будет открыт для всех сразу после подписания соглашения с Ираном. По его словам, соглашение должно быть подписано завтра Трамп заявил, что Ормузский пролив будет отк...
грефыч не инноватор, просто очередной старикан который пытается омолодится, втб и то вкурил, коммерсы они такие) успел в последний вагон
почему нет kpi на руководителей корпораций(у нас) или госс сл...
На али грамотно все, я постоянно шмурдяк там покупаю) им выгоднее списать, объемами берут) наверное) ну тож и смотрят что за покупатель и продавец думаю) я никогда необосновано претензии не выставляю,...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
www.saturn-capital.info/#!lp/dg8ko
внизу архив за 4 месяца