Krechetov
Krechetov личный блог
10 мая 2016, 10:19

Ри, Си, ММВБ, Нефть мысли по рынку.

Итак, в предыдущем блоге я писал что более целесообразным выглядит прикрыть шорты от уровня 89,5, после чего переоткрывать их на 1-2 тысячи выше. В итоге по факту рынок отскочил от уровня 89-89,5 на уровень 91. Скажу сразу что сам я в виду праздников шорты в районе 91 не переоткрыл, Так что сегодня с утра мне фиксировать нечего. Но если кто-то переоткрыл там шорт, я бы его закрыл утром. Итак основные мысли по рынку.

1. ММВБ — здесь в моменте я жду ухода на верх в районе процента и с утра интрадейно даже открыл лонги. Если отскок состоится, то нужно будет смотреть в моменте на уровни.

2. По Ри — Здесь так же пока висит вероятность отскока, предположительно в район 92-93. 

3. Нефть — по прежнему жду по фундаментальным факторам серьёзной краткосрочной коррекции. Об этом я стал писать на самых хаях по нефти и вчера в моменте думаю многие убедились в обоснованности данного взгляда.

4. По си — пока без взгляда. Обязательный отскок там уже сделан. По моему взгляду корреляция с нефтью у Си будет снижаться чисто по фундаментальным причинам. Хотя в целом конечно она будет идти пока в сторону нефти.

5. По фону пока общего взгляда нет.

Общий вывод: Сегодня я бы прикрыл шорт с утра. Сам я с утра открыл лонги на отскок на обозначенные выше уровни. Если отскок состоится буду смотреть по факту его завершения куда нам дальше, пока об этом думать преждевременно.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • Евгений Черных
    10 мая 2016, 11:05
    Добавил Ваш прогноз себе http://kbrobot.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B/
      • Евгений Черных
        10 мая 2016, 11:27
        Krechetov, Ваш прогноз записан четно и однозначно
        ММВБ — здесь в моменте я жду ухода на верх в районе процента и с утра интрадейно даже открыл лонги. Если отскок состоится, то нужно будет смотреть в моменте на уровни.
        Откуда у ВАс 1915 на графике не очень понимаю, если сегодня максимум был 1910
          • Евгений Черных
            10 мая 2016, 11:35
            Krechetov, 1. Даже на фьюче роста пока не вижу в 1%.
            2.Этот прогноз еще не разбирал. Отмечу его со временем.
            Из одного поста как правила беру только один прогноз. Редко 2.  Может Ваш и не добавил поэтому
              • Евгений Черных
                10 мая 2016, 11:41
                Krechetov, Поднимать блоги не буду. Есть риск того, что просто корректировать будут блоги свои трейдеры.

• Евгений Черных
                    10 мая 2016, 11:44
                    Krechetov, Некоторое время можно. Потом уже нельзя. Так что отмаз. Сколько времени можно — не знаю
              • Евгений Черных
                10 мая 2016, 11:42
                Krechetov, 1. ММВБ — здесь в моменте я жду ухода на верх в районе процента и с утра интрадейно даже открыл лонги. Если отскок состоится, то нужно будет смотреть в моменте на уровни. 2. По Ри — Здесь так же пока висит вероятность отскока, предположительно в район 92-93.
                Между этими двумя прогнозами — явно по ММВБ более четко описан.

• Евгений Черных
                10 мая 2016, 12:21
                Krechetov, Ваш прогноз скорее всего все равно в плюс зачту. Как и прогноз по нефти.
          • Евгений Черных
            10 мая 2016, 11:40
            Krechetov, По Ри — Здесь так же пока висит вероятность отскока, предположительно в район 92-93.
            Тут все просто. РИ и ММВБ коррелируют часто.Два прогноза не беру тогда. По MICEX сигнал был четче намного, поэтому взял только его
      • Евгений Черных
        10 мая 2016, 11:29
        Krechetov, 1. ПРогнозы учитываются только те, которые можно распознать ЛЕГКО и ОДНОЗНАЧНО. ОЧЕНЬ ЧАСТО прогнозы пишут так, что хрен поймешь, что автор хотел сказать. А принимаю, только такие, с которых автор потом не съедет.
        2. Прогнозы принимаю только те которые Я заметил. Другие не беру. Понятно, что прогнозы замечаю не все.
        3. Прогнозы постфактум не беру. Только те, которые даются на правом краю графика
          • Евгений Черных
            10 мая 2016, 11:37
            Krechetov, Постфактум я не анализирую тексты. Только во время. Есть риск того, что Вы поправили текст.
              • Евгений Черных
                10 мая 2016, 11:43
                Krechetov, Я не все прогнозы могу заметить. Тут нужен целый штат наблюдателей тогда. Что заметил — добавил. Что не заметил — не добавил. Выборка прогнозов случайно и естественно попадает не все

• Евгений Черных
            10 мая 2016, 11:38
            Krechetov, В данном посте я увидел четкий прогноз только по нефти. Или там еще какой то прогноз зарыт?
  • Данила
    10 мая 2016, 11:19
    то есть вы одновременно ждете рост РИ и коррекцию в нефти? Разве такое бывает?
  • mt4
    10 мая 2016, 18:36
    не смущает что нефть даже на фундаментальные новости реагирует ростом? и возможно перехай еще сделают

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн