Новым директором по качеству АВТОВАЗа назначили Л.Фофана
Новым директором по качеству АВТОВАЗа назначили Л.Фофана
Бывший директор программы легких грузовых автомобилей Лоран Фофана сменил Паскаля Фелтена на посту директора по качеству ОАО «АВТОВАЗ», сообщили в пресс-службе компании. Приказ о назначении Л.Фофаны подписал президент АВТОВАЗа Игорь Комаров.Возглавлявший ранее дирекцию по качеству П.Фелтен завершает свою работу на АВТОВАЗе в связи с истечением срока контракта. Он возглавит предприятие по производству крупногабаритных автомобилей в компании Renault.Л.Фофана с 1994г. работал в Renault. С 1994г. по… Читать далее > РБК. Экономика
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
Romul7, так сегодня суд и трендец возможный, может и до нуля скатиться оба, сколько ж можно волокиту разводить, херню всякую приобщать, да вечно ознакамливаться, тут еще третью сторону какую то зап...
Dimon34, обеспечение это арест счетов и активов ответчика до решения суда, а не плата исца, но все равно пошлют, сумма неадекватная, а может из за нарушения территориальной подсудности пошлют, вооб...
Ladimir Semenov,
Мои мысли были такие:
1. Серебро ходит вместе с золотом, только серебро более валотильно. Золото на процент, серебро на три. Поэтому я его выбрал.
2. Последние сравнения за ...
Хочу грит пробить уже эту 71 копейку. Так грит хочу, что в последние секунды заявки пачкой отправляю, спецом под пустой стакан.
Эх чувствую прикуплю по 69.
Озвучь, плиз, свою фамилию, мы и над ней тоже постебемся
качество!
продаю лексус, покупаю приору