Конгресс США рассмотрит ужесточение санкций против России
30 апреля 2016,15:23В Конгресс США внесен законопроект о поддержке демократии и стабильности на Украине, который предполагает ужесточение санкций против России. Об этом сообщается на странице одного из авторов документа, конгрессмена Элиота Энгела.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Антоха Ермолов, туда пока и не нужно опускать… очень ждем доллар по 150р. А лучше 250р. за доллар курс бы сразу сделали- может тогда хоть производство зашевелится… Сейчас пока одни сокращения кругом- не выгодно работать…
да хоть по 500, производства как не было так и не будет.
мне пофиг от курса, а производить в китае в разы дешевле, т.к. есть готовая инфраструктура, те же пластиковые детали отливаются пачками, тебе остается конечное изделие подгонять под то что есть и все. у нас же обычный чертеж детали, уже молчу о болванке для литья стоят столько что даже и начинать не хочется.
опять же компы новее не стают, а старые долго не протянут, с курсом 500, через пяток лет многие будут считать на счетах и писать в амбарных книгах, а не в 1С.
🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Мосэнерго. Возвращение отчетов МСФО. Что там? Стоит покупать?
Последний раз про дочек ГЭХ я писал 28 мая 25г., когда Совет директоров компаний рекомендовал дивиденды за 24г. В итоге дивы за 24г. заплатила только ОГК-2 0,0598167018 руб. на 1 акцию...
Потенциал роста налогов в России составляет ещё минимум в 5-6% ВВП Из Телеги -
Сегодня эксперты много рассуждают о том, достигнут ли предел налогового бремени для экономики России? Из этой таб...
вопрос про USD old --> USD new обратилась ко мне пенсионерка с вопросом -
умерший муж (зарплата легальная и позволяла) покупал на свое имя наличные доллары в 2008-2012 годах. разумеетс...
Эль-Ниньо: что ждёт газ зимой 2026–2027 Эль-Ниньо: что ждёт газ зимой 2026–2027
Пока рынок торгует Freeport, запасы и жару середины июля, на горизонте формируется история, которая может определит...
мне пофиг от курса, а производить в китае в разы дешевле, т.к. есть готовая инфраструктура, те же пластиковые детали отливаются пачками, тебе остается конечное изделие подгонять под то что есть и все. у нас же обычный чертеж детали, уже молчу о болванке для литья стоят столько что даже и начинать не хочется.