Уважаемые программисты, помогите пожалуйста.
Пытаюсь изменить код индикатора, что-бы он не был привязан к основному инструменту.
Но ничего не получается. :(
Уважаемые программисты, помогите пожалуйста. Пытаюсь изменить код индикатора, что-бы он не был привязан к основному инструменту. Но ничего не получается. :(
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Продублировал код:
// Это было в стандартном индикаторе
study(title=«xxx», shorttitle=«xxx»)
Length = input(1, minval=1)
xPrice = hlc3 // You can use any series
xEMA = ema(xPrice, Length)
nRes = (close[0] / nz(xEMA[0]))
plot(nRes, linewidth=4, color=blue, title=«xxx»)
// По аналогии кода из других индикаторов, пытаюсь добавить строчку для того
// что-бы индикатор брал данные только с EURUSD а не с основного графика,
// но не получается :(
instrument = input(title='Instrument:', type=string, defval='EURUSD', confirm=true)
qwerty, скажите пожалуйста, может быть вы в курсе, у меня 6 окон открыто с разными таймфреймами и индикаторами, можно ли как-то их объединить в одну стратегию? или можно работать только с одним окном? проблема в том, что базовый тайм= M1, но там слишком мало в TV баров, приходится идти на более высокие таймфреймы
trading view Pine?
у Вас платный аккаунт?
у меня бесплатный — может у меня и нет такой функции.
Добавьте еврюсд на график и скройте.
возьмите клоз от еврюсд и от него ема и пр.
там учебник и справка хорошие, прям поиском по тексту как в гугле...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Как подключиться к VPS и настроить API для торгового робота
В предыдущей статье мы разобрали, зачем нужен VPS для автоматизации торговли, как его выбрать и где арендовать. Виртуальный сервер готов — что дальше? В этой статье разберем следующие...
Кросс-курс EUR/CHF вторую неделю пробует оттолкнуться от недельного нисходящего тренда. Любые попытки покупателей прорвать указанный даунтренд встречают уверенное сопротивление, заканчивающееся...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Whoosh ответил на претензии к налоговой модели: Мы никогда не пользовались налоговыми IT-льготами — BFM Whoosh ответил на претензии к налоговой модели: Мы никогда не пользовались налоговыми IT-льготам...
Инкаб Холдинг - IPO в секторе инфраструктуры В июне 2026 года на Мосбирже намечается оживление: крупнейший в России производитель оптического кабеля Инкаб Холдинг объявил диапазон цен для своего перви...
Лавров: Россия будет теперь проводить "массированные групповые удары на регулярной основе" — Yunashev_Live Сергей Лавров пообещал, что Россия будет теперь проводить «массированные групповые ...
Продублировал код:
// Это было в стандартном индикаторе
study(title=«xxx», shorttitle=«xxx»)
Length = input(1, minval=1)
xPrice = hlc3 // You can use any series
xEMA = ema(xPrice, Length)
nRes = (close[0] / nz(xEMA[0]))
plot(nRes, linewidth=4, color=blue, title=«xxx»)
// По аналогии кода из других индикаторов, пытаюсь добавить строчку для того
// что-бы индикатор брал данные только с EURUSD а не с основного графика,
// но не получается :(
instrument = input(title='Instrument:', type=string, defval='EURUSD', confirm=true)
у Вас платный аккаунт?
у меня бесплатный — может у меня и нет такой функции.
Добавьте еврюсд на график и скройте.
возьмите клоз от еврюсд и от него ема и пр.
там учебник и справка хорошие, прям поиском по тексту как в гугле...