Роман, ну тогда и скрин с позициями прикладывайте )) а то сказать то все могут, а вот поставить на свой прогноз свои же деньги мало кто может. Чем отличается АГАЛИТЕГ от трейдера знаете?
Василий Олейник, при каждом реверсе-позиции сюда выкладывать чтоли? зачем? я не хочу чтоб толпа знала куда я стою… а загонять толпу против себя, как делаешь это ты, за гранью моей совести.
Igr, ну а ты как думаешь? для чего все эти прогнозы, и не только его?
ты недооцениваешь масштабы аудитории смартлаба!
+ аналитика и прочие прогнозы которые публикуются здесь параллельно муссируются и на других форумах, и на других языках зарубежом… Таких как Вася до х.я, которые валят нефть т.д и т.п))
Василий Олейник, Еще следует учитывать, что одного мотива перекупленности или перепроданности достаточно, что бы цена шла в обратную сторону, минуя весь новострой и фундаментальный фон
спекулянты удерживают лонги по нефти, на данный момент количество открытых лонговых позиций на исторических максимумах
BOJ: 10 топовых инвесторов держат 90% NIKKEI 225
GS: BOJ может удвоить объёмы по покупкам акций
GS: нет сомнения в эффективности BOJ
GS: возможен рост USD/JPY к 130
DB: 2017-ой будет плохим годом для Еврозоны, но не 2016-ый
DB: если тенденция выкупа сохранится, то только к концу года BOJ будет удерживать 40% объём акций NIKKEI 225, более чем BlackRock
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Alchemist01, с долгом, думаю, там сложнее — то, что ты оплатил, идет в короткий и параллельно возникает наличность — но это не точно. В целом клиент сложный, обсуждали, ага.
Меня больше глубина а...
болтаю с ИИ ассистентом сайта stockchart.ru на сколько критичен этот долг стало ли его легче погашать
Коротко — долговая нагрузка в абсолюте выросла, но платить стало легче за счёт роста EBITDA;...
Walmart (ритейлер №1 в мире) - Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г), Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166,964 shares of com...
Яндекс: отчëт по МСФО за 2025 год ЯНДЕКС: ОТЧËТ ПО МСФО ЗА 2025 ГОД
Удивительно и непонятно, как компания умудряется на «замедляющейся» экономике показывать такие результаты.
ОТЧËТ ПО...
СИ -вниз
тренд на полгода(год)
Роман, ой капец! вы с ним как будто мега куклы, столько бабла что рынок еле ели всё берет, приходится толпу загонять))))
юморист
ты недооцениваешь масштабы аудитории смартлаба!
+ аналитика и прочие прогнозы которые публикуются здесь параллельно муссируются и на других форумах, и на других языках зарубежом… Таких как Вася до х.я, которые валят нефть т.д и т.п))
Роман, прогнозов много и они могут быть в разную сторону
ну конечно, «Васи» легко могут завалить нефть)))
прогнозами если и можно что то, так это разогнать нелеквид какой нибудь, да и то это не так просто
вон, Шадрин сколько пишет, может и разогнал, только это капец нелеквид, попробуй разогнать ВТБ например)) про нефть вообще полная чушь!))
Зато никого уже не удивляет растущая америка на плохоой стате)
BOJ: 10 топовых инвесторов держат 90% NIKKEI 225
GS: BOJ может удвоить объёмы по покупкам акций
GS: нет сомнения в эффективности BOJ
GS: возможен рост USD/JPY к 130
DB: 2017-ой будет плохим годом для Еврозоны, но не 2016-ый
DB: если тенденция выкупа сохранится, то только к концу года BOJ будет удерживать 40% объём акций NIKKEI 225, более чем BlackRock