sloNIK., я еще раз повторю — это мое сугубо личное мнение, я использую числовой метод, не работающий на фундаментальном анализе, но некоторые вещи сейчас легче понимать в разрезе монетарной политики фрс, серьезные изменения в тенденциях игнорировать нельзя. Имхо, каешн.
sloNIK., я в лонгах по голубым фишкам давно, а со вчера по рихе, со 141865, мое сугубо личное мнение — всем очевидное размещение казначеек не отыгрывается падением амер. рынка, его откупают это раз, рашн рынок недооценен вдвойне из-за раздутой полит. нестабильности это два, посленовогодний гэп сипы вверх с «локкированием» позиций, как выражется 123, это тоже косвенный сигнал к лонгу. Разумеется обстановка меняется, но посудите сами — размещение действительно на носу, а сиплого выкупают, это очевидно
PahaPCT, кто ставит минус — вы придурки )) у меня же рейтинг большой )) мне пофигу )) вы должны требовать возврата минусов за блоги! только тогда вы можете на меня влиять…
а в профиль тоже один раз можно поставить )) вы уже ставили так что ))
PahaPCT, Паха… я с конца декабря держу лонги… мне твой прогноз, что этот, что «на 124-126» как серпом по яйкам… но тут я бабовками категорически не согласен… сейчас скорее возможна с большей вероятностью реализация вверх.
«RTS — уровни есть выше максимум до куда разрешает расти бабочка это 144650» )))) хахах посмешил, у нас уже бабочки разрешают или запрещают рынку ходить!? граалько ))))
один умный человек пару недель назад написал: если от 1288-89 по сипе не будет хорошего камбека, то я вообще перестану понимать этот рынок и уйду в монастырь!
:)
по сипофьючу уже дошли…
fonto, по акциям таки бабочки на прежние лои
а прежние лои это 117000
а мы амеры на хаях и там тоже бабочки
плюс бакс выше теперь чем в тот раз и пойдёт ещё выше
значит мы будем если акции упадут на тежи лои и скорей всего ниже так как мы не отросли нормально в отличии от амеров
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки Лента представила операционные результаты за 2025 год.Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +2...
Lightfore, этого не будет, потому что Минфин не даст добро, по сути они решают, зачем им тогда конвертировать, чтобы получать дивы в 2 раза меньше? Вероятно 500 ярдов обыски дадут и все, но вы прав...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков… да и изб...
Хоха51, почему то никто не писал берите сегодня завтра будет +15℅) а завтра ещё +15℅ и ещё и так до 160 дорастем а может и нет, потом напишу как надо было) всё задним числом умные)
Это что, новое развлекалово эмитентов-приколистов?
Или манипуляция рынком, или возможность заработать для своих?
Сначала в 10.00 пишут «всё ребята… здец», а потом в 18.00 «всё хорошо, я вас всех н...
❗️❗️Новатэк отчитался: бизнес крепкий, но котировки под давлением.
Сегодня компания Новатэк опубликовала финансовый отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года, и отчет вышел нейтральным. Новатэк пока...
Почему НОВАТЭК пока не герой рынка? 🧮 НОВАТЭК накануне отчитался по МСФО за 2025 год, и я предлагаю детально ознакомиться с ключевыми финансовыми показателями компании:
📉 Выручка по итогам минувшег...
вчера лонг был на 140000 )) не дошли правда первый уровень лонга 140500 — вот и гадай )) дойдёт ли до 144650 шорта…
а в профиль тоже один раз можно поставить )) вы уже ставили так что ))
не занимайтесь ерундой ) лучше пишите чё не так
вчера я не стал крыть — лень было
но перед футси падение было и вышли лонги
и на кореляциях вышли
на ртс конечно не вышли нормальные
но по моей системе ясно было что надо крыть шорты или не заходить
тем более фильтра в шорт ещё не советовали
после падения в общем перед футси вышли лонги и сейчас перериосвалась бабочка по ртс
по внешке там были уровни эти
так что всё идёт по плану
:)
по сипофьючу уже дошли…
закрыл на ммвб лонги сбера
гмк ещё хочу по 5200 не идёт собака а показывает бабочка что оттуда шорт будет
посмотри нефть
сипи
футси
дакс
с помощтю осциляторов на крупных таймах…
а прежние лои это 117000
а мы амеры на хаях и там тоже бабочки
плюс бакс выше теперь чем в тот раз и пойдёт ещё выше
значит мы будем если акции упадут на тежи лои и скорей всего ниже так как мы не отросли нормально в отличии от амеров
то мы будем ниже 117000 — а значит -30000п