Сбербанк по-прежнему держу в шорте со стоп-лоссом чуть выше 84,5. Причина входа в позицию: заметная фиксация прибыли в районе 84,5 рублей (см.график ниже). Первая цель — в районе 80 рублей.
vojd, для нормально торгуемого Сбера на 83,7 — это пшик, хотя для низколиквидного рынка цифра вполне значимая накопилась. Но может и ничем не кончится.
Юрий, у Сбера ао. шансы 50х50. Я сам сторонник ТА, но объемы действительно мизерные, а это говорит о том, что после предновогодних распродаж крупные игорки продолжают сидеть в кэше в ожидании новостей из европы. Технически, есть возможность сходить и на 90 р. Там более сильный уровень сопротивления.
Сам сижу лонгах по Сбер ап. в ожидании мартовской отсечки.
Алексей Разуваев, то же самое зашел в Сбер пр по 58,24 сегодня ставлю стоп на 62… если со стопов слечу на первом повышении опять в лонг до отсечки… как то так
А я бы подождал. Может вернуться в восходящий тренд с октября (верхняя линия). Снизу подпирает восходящий тренд с конца декабря (нижняя линия). Лучше шортить пробой короткого тренда или отбой долгсрочного.
Андрей Кучумов, куда-нить лепите её, например на яндекс фотки или ещё куда, потом в комменте пишите типа: . Не знаю как отобразиться, пробелы конечно нужно убрать.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
Netro,
Привет!
Есть очень продвинутый скрипт для загрузки данных с MOEX и mt5 через API+аудит актуальности тикеров в базе и инкрементальная загрузка.
Льет напрямую в SQL с попутным расчет...
Миллиардер Мельниченко пожаловался на удары украинских дронов по российским заводам удобрений Участившиеся атаки беспилотников по российским заводам оказывают значительное влияние на индустрию азотных...
поддерживаешь мой взгляд или нет? интересно)
тактика проста: будет пробой, значит встану в лонг
я понимаю сегодняшний день так: утро по 84 раздача, а вечером накопили объём по 83,7 — завтра выяснится куда этот объём
Сам сижу лонгах по Сбер ап. в ожидании мартовской отсечки.
не бойтесь — это так, разминка))