Индекс ММВБ .... готовность №1 переписываем хаи!!!
И так индекс ММВБ готовится переписать исторические максимумы… Сидим с попкорном и наблюдаем… Конечно я в лонгах… не как некоторые тут тупицы))) АААААААААА осталось меньше 1%
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Konstantin, Во первых я этого не говорил… во вторых… я эти разговоры про шорт сбера уже слышу с 115 рублей… хотя… такие трейдера как я уже трижды наращивали лонг… а СЛ весь орал про шорты… Теперь мое время все гнабить… ибо не надо вставать против тренда
Вавилен, да, выше его намного не вижу.при коррекции на 110-112 прикрою шорт и попробую немного в лонг зайти, но там уже перехая не будет.поэтому повторю шорт.такой план, а что рынок даст-фиг его знает.
Шариков, про 120 говорили с 2011 года. галвная идея была в сбере. три раза на 110 выходили. и серьезнейшие откаты потом. а ту научились программками через перекладку бумажки поднимать.
Vanuta, ну я в приципе немного другое заметил. и на оснавание этого и предположил 120.но соответственно благодаря этому у меня есть все основания ожидать летом татнефть на 180.
Vanuta, Ради Я стою в лонгах по 113… геде ты увидел 15 пунктов… Гавна ты кусок… сначала почитай с какого я это все пишу а потом только пиши каментарии ДЕРЬМО ТЫ
Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Вайлдберрис - вопрос и притча Привет, пацаны!
Сегодня статья будет в виде притчи и вопроса, без всяких гейских соплей, как бывает всегда у atora.
Внимание, вопрос:
Сколько процентов годово...
Vladimir Kharitonov, скажи честно, ты торгуешь валютой, валютными фьючами, опционами, или нет? да или нет? Если нет, то зачем здесь твои уговоры про «думайте»? ))
ProstoVladimir, Ты кому здесь хочешь уши протереть? Выставляешь бессмысленные скрины. Сейчас ты не можешь продать в 0. Где у тебя аналитика от брокера Совкомбанк? Покажи её? В ВТБ она есть. Ты мне ...
voffkin_voffka, Да, люди принимают сами решение, потом заходят на СЛ и хейтят всех кто не согласен.)) Но искать здесь идеи, среди ноунеймов, это как то ненормально.
Все больше судов меняют курс в Красном море из-за угроз со стороны хуситов — Reuters
В среду четыре танкера изменили свой навигационный курс в Красном море, при этом два из них указали в качестве н...
ндийские нефтепереработчики выручают российских экспортёров нефти, наращивая закупки до рекордных 2,3 млн баррелей в сутки в июне. Поставки в июле остаются на том же уровне — Bloomberg
Главное и...
Максим, боюсь что в ближайшие полгода ждать рывка к 3к не стоит — ставка скорее всего не будет быстро падать, отчёт будет с нулевой прибылью в лучшем случае, так что скорее 1500-2000 так и останетс...