Какой фондовый рынок выбрать? На каком рынке торгуете вы? (Отечественный или зарубежный) Какой надежнее,какая разница между ними? Интересуют краткосрочные операции.
Какой фондовый рынок выбрать? На каком рынке торгуете вы? (Отечественный или зарубежный) Какой надежнее, какая разница между ними? Интересуют краткосрочные операции.
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
any_to_real, у меня в этом сильные сомнения. Ты исходишь из профи во взводе спецназа, но первобытных неслаженных людей в секторе. Я бы не ставил такие изначальные данные — они приведут к некорректн...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Увидел зашел, бабло получил?
Так не бывает.
Сначала надо учиться)))