Привет спекулянтам!
Глядя на движение брента сегодня, предположу следующее
завтра брент будет щупать диапазон 38,5-39,5. не ниже. В среду (скорей всего на вечерке вернётся на 40,5-41. далее дорога на 45-47 до середины мая, как бы дико это не звучало)
Роман указал на КДТ в нефти, по нему мы должны были упасть на 40.5, и действительно — упали, отсюда должен быть рост, но до 45 может и не добить, потом все равно обвалится, но порасти до 45 — вполне реально, так что я поддерживаю
Похоже ничего интересного не будет. Думаю сланцевая добыча из-за быстрого ввода/вывода месторождений в эксплуатацию сгладит колебания цен в долгосрочном периоде. Это большой плюс рынку и всем его агентам (повышается возможность прогнозирования)
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Аэрофлот в этом году ожидает пассажиропоток на уровне 2025 года (55,3 млн человек) — IR-директор Андрей Напольнов Аэрофлот в этом году ожидает пассажиропоток на уровне 2025 года (55,3 млн человек) — I...
🇮🇷🇺🇸 США могут атаковать Иран в ближайшие сутки
Об этом сообщает издание Reuters со ссылкой на свои источники. Кроме того, в последние дни вооружённые курдские группировки попытались перейти из И...
Слава Платиновый, так в любом случае считай за бесплатно. Им же без разницы сколько фантиков печатать. Планку госдолга там подымут и хоть охуллиард напечатают. Тут важен сам факт продажи. Но понятн...
Сильнее всего морозы затронут Восточную Европу. По прогнозам, 24 января средняя температура в Эстонии и Латвии опустится до -13°C, что более чем на девять градусов ниже климатической нормы. По мере пр...
Потребление электроэнергии в России в 2025 году снизилось на 1,1% после четырех лет роста. Это связано с рекордно теплой погодой и замедлением экономического роста — Ъ После четырех лет стабильного ро...
-Друг, оставь покурить.
А в ответ-тишина. Спит советская наша страна…
думаю в этом году в моменте и 60 пощупаем
Скорее 60 не пощупаем в этом году!!!
а жалко (((
ЗЫ: как бы мы 35/36$ по бренту не пощупали…
Похоже ничего интересного не будет. Думаю сланцевая добыча из-за быстрого ввода/вывода месторождений в эксплуатацию сгладит колебания цен в долгосрочном периоде. Это большой плюс рынку и всем его агентам (повышается возможность прогнозирования)