Ипотека без опасности
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Наш путь — комбинация ИИ и робототехники
Комбинация искусственного интеллекта и робототехники — не сценарий из будущего, а практический путь развития современной промышленности . Именно эту мысль директор департамента технологических...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
youtu.be/LB6HMWQeOls
www.rbc.ru/interview/business/27/07/2015/559900479a7947a79015931f
Автор в очередной раз постит инфовбросы из желтушного эксперта, но народ ведется на громкие лозунги в стиле:
ВСЕ опять клали на санкции, кризис вдруг ЗАКОНЧИЛСЯ итп.
Я тебя специально в ЧС добавлять не буду, под наблюдение поставлю.
Выступишь в качестве показательного экземпляра местных инфопаразитов.
А Тебя берем в коллекции либерастов-идиотов.)
Хотя приятно видеть твою слабость, выражаемую в бульварном лексиконе.
Американский рынок акций торгуешь из чувства патриотизма или профиль заполнял не вникая?
Препарирование завершено с положительным результатом. 2ЧС.
не с продажи же Камазов ))))
так что никуда вы от НДПИ не ушли
Вопрос, откуда вы возьмете деньги на войну? когда около 50 % бюджета это НДПИ
Американские грузовики просто стали неподъемными по деньгами. Как новые, так и с вышедшими из строя агрегатами.
Ну и хорошо. Сколько можно кормить джонов смитов. Наши инженеры и мастера мне лично гораздо ближе…