Самокритичный трейдер, Вы явно не дружите с математикой) Как может быть 75% лосей и 25% макси просадка с 4% стопа?) «пересиживание убытков»-это понятие растяжимое…
Brus, Раскусил! Да я действительно плохо и медленно считаю. Но это причина от технического прогресса, маржу, профит, целевой профит, величину вероятного убытка считают компьютеры. А если ты найдёшь связь между плохо считающий трейдер и тотальным убытком на торгах, то я буду ещё и феноменально парадоксальным в своём трейдинге:)
Возможно Вы не поняли мою терминологию «Стоп»)
Стоп-это выход из позицию, в противоположном направлении моей позиции! Посему он не приемлем системе и должен достигаться исключительно в редких случаях.
Brus, Ну неужели ты сам не понял? Где стейт отчёт тебя любимого в бентли? Нету. Тогда все мат выкладки нах никому не интересны. За более подробными примерами того что я пишу, смотреть на интерес аудитории к моим прибыльным торговым сигналам. Не смотря на то что они несут прибыль они ни кому не интересны. Понимаешь?:)
Brus, Ды ничего ты не понял. Такой же поверхностный взгляд на чужие факты сделал, а требуешь к себе детального анализа. Научись сам сначала анализировать того кто тебе отвечает, а потом требуй чтобы искали факты твоих проф умений.
Brus, буду признателен. Очень интересно!
У меня сейчас возникла проблема перехода на двойной объём позиций. Вроде бы по суммам должно было всё получиться, а по факту облом за обломом. У меня, конечно, шаг перехода очень крупный (в % нереальный просто!). Но не может же быть предел ликвидности по ТС. Всего-то один контракт был, а перехожу на два. Это для амеров вообще не серьёзные цифры. Но прям непруха каждый раз вот именно в момент увеличения объёма. Прям час в час!
Fry (Антон), Я Вас приветствую, переход на больший объем, тем более в 2 раза, очень опасная психологическая уловка, вроде как по цифрам все сходится, но не забывайте вы привыкли торговать меньшим объемом...
Другой пример: Вы торгуете одни объемом, заработали 100% от депо по цифрам вы имеете право поднять объем в 2 раза, но до этого была серия прибыльных сделок, после по теории вероятности пойдут убытки, но уже в 2 кратном размере… суть думаю ясна?
Посему принято решение подымать объем при достижении двойного профита предназначенного под одну позицию…
ВЯпонии, цифручетыре избегают абсолютно все, поскольку она звучит как «смерть»
VS
в нумерологии Число 4 – мистическая цифра, символизирующая абсолютное всемогущество. Власть над пространством и временем. Цифра земли, справедливости, порядка.
резюмируя . 4% в месяц это приличная доходность.
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Я не думаю, я знаю что они настолько охренели что поднимали ценники каждую неделю при том делали это всё время, даже когда спрос начал просидать. Вместо того чтобы сбалансировать цены со спросом он...
Какая трогательная забота о людях
❗️В РФ вдвое повысили плату за воду без счетчика, рассказал ТАСС зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов.
Для борьбы с мошенническими...
Игнатий, лечение природными факторами: минеральной водой и грязью тамбуканского озера. Это главное. В Ессентуках пил воду из источника номер 4, посещал верхние минеральные ванны и грязелечебницу им...
Погнали разберем X5 !
Прошлый разбор был в январе — smart-lab.ru/blog/1254364.phpНе скажу, что все плохо, но цене надо уже остановиться и не думать о том, чтобы падать ниже 2500 — сейчас слежу за э...
❓ Фонды недвижимости – пузырь или специфика расчетов?
Добрый день, друзья!
На днях Росстат опубликовал данные об индексах цен на российском рынке жилья. Я отслеживаю эту статистику для ежегодн...
Причина явно в пересиживании убытков. Хотя может быть и другая причина.
Споки
Вы хотите загадок? — их есть у вас
Но я пас
Стоп-это выход из позицию, в противоположном направлении моей позиции! Посему он не приемлем системе и должен достигаться исключительно в редких случаях.
У меня сейчас возникла проблема перехода на двойной объём позиций. Вроде бы по суммам должно было всё получиться, а по факту облом за обломом. У меня, конечно, шаг перехода очень крупный (в % нереальный просто!). Но не может же быть предел ликвидности по ТС. Всего-то один контракт был, а перехожу на два. Это для амеров вообще не серьёзные цифры. Но прям непруха каждый раз вот именно в момент увеличения объёма. Прям час в час!
Другой пример: Вы торгуете одни объемом, заработали 100% от депо по цифрам вы имеете право поднять объем в 2 раза, но до этого была серия прибыльных сделок, после по теории вероятности пойдут убытки, но уже в 2 кратном размере… суть думаю ясна?
Посему принято решение подымать объем при достижении двойного профита предназначенного под одну позицию…
VS
в нумерологии Число 4 – мистическая цифра, символизирующая абсолютное всемогущество. Власть над пространством и временем. Цифра земли, справедливости, порядка.
резюмируя . 4% в месяц это приличная доходность.
Нет тут никаких секретов, Ганн постоянно об этом писал в своих работах.