Всем привет!
прошедшая неделя была скучновата на движения или я все пропустил :)
Вот некоторые из них.
желтый цвет меняем полосу ;)
Ставим + пальцы вверх, Комментарии вниз :)
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
13 February 2026
Разговоры о сокращении тарифов на алюминий приносят мало облегчения
Сообщения о возможном сокращении тарифов на алюминий в США поступают в момент, когда рынок испытывает жёсткие ф...
vaders, а зачем выходить ?
НКД капает каждый день.))
Я смотрю, что продавцов немного даже по такой цене.))
Думаю, что даже повыше цена может сходить в ближайшую неделю в диапазон 70-75.
Там...
ММК: неплохая отчетность
ММК представил финансовые и операционные результаты за IV квартал 2025 года.Ключевые показатели:
• Выручка: 145,8 млрд руб. (-3,2% кв/кв,-12% г/г);
• EBITDA: 19,6 мл...
Банк Приморье — Убыток 1 мес 2026г: 194,91 млн руб Банк Приморье – рсбу/ мсфо
530 300 обыкновенны акций
Капитализация на 27.02.2026г: 15,158 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 67,026 млрд...
Elmarit, как один из вариантов, почему нет? к примеру, надо мне продать большой объём, я его весь выставляю в расчете не то, что кто-то умирает, как хочет купить много этого, но боится, что цена ул...
Индия намерена снизить закупки импортного угля для электростанций Индия намерена сократить импорт энергетического угля для электростанций как минимум на 15 млн т в 2026 году. Речь идет о снижении заку...
Индия намерена снизить закупки импортного угля для электростанций Индия намерена сократить импорт энергетического угля для электростанций как минимум на 15 млн т в 2026 году. Речь идет о снижении заку...