v-levchenko.ru/payment Левченко прогнозирует пик рубля к доллару к ретроградному меркурию)) до этого был прогноз что на затмении 9 марта все рынки рухнут)) и доллар будет 100 уже в этом году))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вестников, Поверьте, многие думают ровно так же. За долгие годы встречал десятки утверждений авторства «100500»(стопицот), а сам«свои» шутки в квнах слышал))
Дмитрий Ш, верю. Я же и пробой ценовых каналов тоже сам придумал. А потом только выяснил, что был такой Р.Дончиан.
И тут же подумал, что может быть я и не придумал, а прочитал когда-то и ушло прочитанное в подкорку, а потом вылезло уже как своё.
Так же и с «дураки какиета».
И про тёщу, которой зять покупает билет на верхней полке у туалета — это реально мой случай жаркого лета 1989 года. Из Минска, будучи в командировке, надо было выехать на пару дней раньше по личным делам, а билет надо было взять как будто выехал позже.
И когда после часового ожидания в очереди и в изнемогающем выслушивании уговоров, чтобы продали билетик в купе или хотя бы на нижней полке или хотя бы не боковая полка… дошло до меня, то я громко, отчётливо и на весь зал затребовал плацкарт, верхнюю боковую, возле туалета. Типа — тёще.
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Международные резервы России на 12 июня 2026г: $729,3 млрд (+6,8% г/г; -5,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * Объем (в $) => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
12.06...
Международные резервы России на 12 июня 2026г: $729,3 млрд (+6,8% г/г; -5,2% м/м)
12.06...
Чёрный Доктор, ВТБ неправильно сравнивать с Газпромом. Там количество допэмисии идёт уже на триллионы рублей. И самое главное конца этим допэмисиям не видать, только растёт в геометрической прогрес...
12.06...
mskamber, физики иски не просудят быстрее по двум причинам: делопроизводство в общей юрисдикции вообще медленнее и никто еще иска в Мытищинский городской суд не подал (физики вообще тяжелее на подъ...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать? Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 ...
Интересно + нефтетрейдерам, у нас частные заправки закрыты, а бренды 92-99р в тульской области… замотали нпз долбить.то Рязань.теперь Москва. Теперь цена бензина на продукты пойдет и здравствуйте инфл...
И тут же подумал, что может быть я и не придумал, а прочитал когда-то и ушло прочитанное в подкорку, а потом вылезло уже как своё.
Так же и с «дураки какиета».
И про тёщу, которой зять покупает билет на верхней полке у туалета — это реально мой случай жаркого лета 1989 года. Из Минска, будучи в командировке, надо было выехать на пару дней раньше по личным делам, а билет надо было взять как будто выехал позже.
И когда после часового ожидания в очереди и в изнемогающем выслушивании уговоров, чтобы продали билетик в купе или хотя бы на нижней полке или хотя бы не боковая полка… дошло до меня, то я громко, отчётливо и на весь зал затребовал плацкарт, верхнюю боковую, возле туалета. Типа — тёще.
А через несколько лет услышал у Петросяна.