На Смарте как-то я видел пост одного чувака, который провёл статистику активности по часам на доллар/рубль спот или фьюч точно уже не помню.
Вообщем кто нибудь может дать ссылку этого поста. Спасибо
На Смарте как-то я видел пост одного чувака, который провёл статистику активности по часам на доллар/рубль спот или фьюч точно уже не помню. Вообщем кто нибудь может дать ссылку этого поста. Спасибо
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Гриша, влезу с 5 рублями по поводу югов жил с рождения до 17 лет в Сочи, уехал потому что с работой беда все остальное отлично. На юге 2 проблемы это цена на жилье и работа, чем они непригодны непо...
Каким боком кризис с нефтью и газом отражается на калийных и фосфорных удобрениях, кроме как затрат на подорожавшее электричество? Они не из газа делаются.
Max_ev, Проценты на средства, размещённые на эскроу-счёте, не начисляются.
Эскроу-счёт — это «технический» счёт, созданный для защиты средств, а не для их приумножения
Федеральный закон ...
Михаил Гайлит, я так не считаю, мне зачем писать? Я и с телеграм не считаю.
Описал простой пример «избранности» тут закон, а тут не закон. Дальше каждый сам думает.
Удачи
Я думаю что перемирие в мир ДА перетечет. Иран получит пролив как компенсацию, и от него отстанут.
Риски повторения — будут, но, все-ж теперь Штатам понятно что за повторение будет политический криз...
Разработки «Северстали» завоевали высшие награды на международной выставке «Архимед 2026»
«Северсталь» приняла участие в XXIX Московском международном Салоне изобретений и инновационных технолог...