Интересное закрытие пятницы и интересный старт понедельника на американской сессии...
Самое время присматриваться к хорошим шортам.
Шорты ниже 66-63.
Если окажемся выше, то рынок будет стараться обновить хай глобекса. При возврате под указанную зону нужно будет вновь шортить.
Пока ориентир к 57.5-56.5, там посмотрим.
Критическая поддержка аптренда расположена на уровнях 51-48 для среднесрочного рынка. Это вторая цель, если мишки разовьют хорошую динамику.
REWERS (Evgeniy GT), я даю рекомендации, не руководство пользователя =)
иногда пишу конкретно, но это скорее редкость...
т.к. тут вероятность не явная и вариант обновить хай существует, то я не даю конкретного целеуказания, оставляя выбор за читателями.
вообще каждый трейдер должен брать на себя все риски! тогда и плюшки его, но и шишки бывает...
у меня вход по 66 выполнен, ниже 63 поставлю в безубыток и может добавлю экстра позицию! пока выше 63 вероятность хода к хаям дня не отменяется, поэтому стоит быть внимательными.
Brus, что-то я не припомню чтобы я хоть раз говорил — приходите на мои курсы)
раньше было пару раз, года 2-3 назад, но не сейчас… последний человек которого я обучал закончил обучение в октябре 2014 и насколько мне известно успешно торгует, правда ушел на NYSE.
REWERS (Evgeniy GT), перекрестный анализ проходящих сделок — это правда трудно объяснить в двух словах и соответственно не имеет смысла.
иногда по принципу — надо здесь, на уровне и точка, что бывает, конечно, реже…
Критическая поддержка аптренда в зоне 51-48.
Это вторая цель в случае нормального движения медведей.
В среднесроке и долгосроке, как уже писал неоднократно, зона 50-80 предположительно верхняя часть широкого диапазона контракта. Исключительно мое мнение!
цели исполнены отлично. Покупок на критической поддержке 51-48 не замечено, а следовательно двигаемся по среднесрочным показателям в сторону нижней границы диапазона контракта.
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Анатомия роста «Промомеда»: эндокринология тащит, кэш сгорает
Отчетность «Промомеда» за 2025 год выглядит как хрестоматийный пример агрессивного растущего бизнеса. Переход от убытка к чист...
Новый выпуск облигаций "Элемент Лизинг" (RU000A10EX68) 🔶 ООО «Элемент Лизинг»
(для квалифицированных инвесторов)
▫️ Облигации: Элемент Лизинг-001Р-11
▫️ ISIN: RU000A10EX68
▫️ Объем э...
я когда то но 7тыс + облиг прилип… купил на свою голову… второй или третий год там конкурсный управляющий и балалайка думаю будет… брал конечно не по номиналу, но всё равно деньги большие..
жёстк...
иногда пишу конкретно, но это скорее редкость...
т.к. тут вероятность не явная и вариант обновить хай существует, то я не даю конкретного целеуказания, оставляя выбор за читателями.
вообще каждый трейдер должен брать на себя все риски! тогда и плюшки его, но и шишки бывает...
у меня вход по 66 выполнен, ниже 63 поставлю в безубыток и может добавлю экстра позицию! пока выше 63 вероятность хода к хаям дня не отменяется, поэтому стоит быть внимательными.
какой ответ вы хотели услышать на этот вопрос?
но профиль неотъемлемая его часть.
раньше было пару раз, года 2-3 назад, но не сейчас… последний человек которого я обучал закончил обучение в октябре 2014 и насколько мне известно успешно торгует, правда ушел на NYSE.
иногда по принципу — надо здесь, на уровне и точка, что бывает, конечно, реже…
Это вторая цель в случае нормального движения медведей.
В среднесроке и долгосроке, как уже писал неоднократно, зона 50-80 предположительно верхняя часть широкого диапазона контракта. Исключительно мое мнение!
треллинг пока 65-64 давим вниз всего чуток надо усилий)
спасибо за внимательность!
ESM6 — фьюч СиП
если про новости, я редко смотрю в экономический календарь в моменте, только в суммарном плане.