S&P500 стоит на месте, нефть прибавляет 0,27%. Наш рынок завалился, скорей всего это развод! До Европы кто то не удержался, думаю пойдем сейчас в верх. Не ведитесь пока на шорты. К тому же внизу граница канала на 139000 пунктов.
Mr_Shurik, я по фьючу пока в стороне — хотя не скрою поход его вниз мне тоже был бы кстати… рубледоллар вверх попрет дальше вверх… И хорошо бы газик уже отпустили… А то уже дыра на том уровне где он топчется
На последнем заседании в текущем году Банк России в пятый раз подряд снизил ключевую ставку — на 50 б.п., до 16%. Решение совпало с ожиданиями аналитиков «Финама» и с консенсус-прогнозом...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 ДОМ.РФ
Менеджмент ДОМ.РФ пересмотрел прогноз по чистой прибыли в текущем году с...
💰 Вчера на общем собрании акционеров были утверждены дивиденды за 9 месяцев 2025 года в размере 368 рублей на акцию. ⚡ Дата фиксации списка лиц, имеющих право на получение дивидендов, — 6...
Сергей Хорошавин, зачитался прям… засчитался))
Вобщем-то получается — сплошная польза от СВО и санкций для Лукойла — и стоимость вырастет, и дивы будут всё больше и больше, и прибыли всё больше. ...
Дмитрий
Дмитрий Дмитрий Donbass ниже 72 кукла сегодня не опустит, будет пытаться до второй полоаинч вторника кдержать и раздавать на 71+ уж больно м...
SP65,
Народ ленивый. Не хочет зарабатывать...
Лар Крафт, не знаю про Фому Вы, про Ерёму или про бабу Вангу, это же Вы писали: " Напротив, чем ниже бы упал долл. к рублю в этом году -тем выше будет потенциал его роста"? или Фому цитир...
Евро фучи в космос
идим пробивать старый канальчег 142