Логиновских Александр, а ты на часовике такую же систему торгуешь? И вообще, как время выбираешь для торгов, бывают же не оченьто подходящие моменты?
И еще. Какой это брокер и тип счета и каким максимально лотом делал так?
NiTorchkov, брокер альпари. максимальный лот 10.00 но там плечо 1:100 уже, а не 1:500 будет. И мандражно :) Так что ограничиваюсь 1.0.
На часовике немного по другому.
А подбираю время, полагаясь на свое предчувствие(плюс мои фигурки «змея» «открытая пасть» «падающий дракон»)
Логиновских Александр, то есть интуитива достаточно много. Я просто дуаю, а не запрограммить ли бота:)
а в альпари у тебя классик или мини да? или ecn ndd?
NiTorchkov, У меня полный букет счетов. Я программировал, результат плачевный. Продолжаю дальше улучшать, но все равно с ручной торговлей не сравнить. :((((
Андрей Купцов, Макс просадка в день 30% (так как торгую на микро счетах)…
На моей памяти последний раз я слил микро счет в августе и октябре.
То есть потерял по 10тыс. Остальные дни все что выше 10тыс снимал в конце дня.
На стандартных счетах (1 часовой график) макс просадка 2-4%
Не сливал его с 2008 года. Макс опускался до первого депозита внесенного в 2008 году. Его кривая доходности отображена в моем профиле.
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Малая автоматизация трейдинга. Лекция 6 «Алгомонитор экстремальных объёмов»
Друзья, всем привет!
Продолжаем цикл «Малая автоматизация трейдинга» и открываем для широкой аудитории лекцию, посвящённую алгомонитору экстремальных объёмов. Это полноценный скринер,...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Николай Попов, в 1989году граждане СССР тоже так думали, когда ложили деньги на вклады в Сберкассу. А сейчас, кстати, РФ уже подошла к точке перехода. Ну здесь, капитализм добивает страну и людей.
Казаньоргсинтез — Владельцы привилегированных акций не имеют права конвертировать их в обыкновенные.
10 июля 2026
«Казаньоргсинтез» подаст кассационную жалобу и продолжит спор о том, что владел...
Граждане, прекратите трепать Колю! Коля выполняет важные охранно-защитные функции бумаг Ойла от любопытных, но пугливых хомяков и воблов. Разогнать бумагу до номинала и выше всегда можно, особенно пос...
nikitos80,
каналов можно построить много, по разному принципу, каналы не обязательно продолжаются до бесконечности. Вернее они никогда не продолжаются до бесконечности. Какое то непродолжител...
И еще. Какой это брокер и тип счета и каким максимально лотом делал так?
На часовике немного по другому.
А подбираю время, полагаясь на свое предчувствие(плюс мои фигурки «змея» «открытая пасть» «падающий дракон»)
а в альпари у тебя классик или мини да? или ecn ndd?
На моей памяти последний раз я слил микро счет в августе и октябре.
То есть потерял по 10тыс. Остальные дни все что выше 10тыс снимал в конце дня.
На стандартных счетах (1 часовой график) макс просадка 2-4%
Не сливал его с 2008 года. Макс опускался до первого депозита внесенного в 2008 году. Его кривая доходности отображена в моем профиле.