Wilson,
зачем, мне это даже не интересно.
А инсайдера искренне поздравляю (как земляка прежде всего) так как он это заслужил. И оффтопом это не пахнет, так как вполне рыночное обсуждение.
Master_Razvorotoff,
может и так :)
Я все еще на отдыхе, не до рынка. А тут зашел на портал, увидел огромное кол-во постов инсайдера на главной и понял — он обошел создателя :)
ну может не такой полезной, но актуальной и для трейдеров, которые хз что делать — самое оно.
У Тимофея инфа фундаментального плана или для развития портала. Так что ему так же огромный плюс!
по классике жанра 123 должен обосрать Тиму или Василия. Потом Тимофей должен выложить гневное письмо 123инсайдера с просьбой удалить Василия… ну или как то так))) (кто давно на смарте понял о чем я) Короче, коректоз должен быть в рейтинге)))
Bitcoin,
если построить график рейтинга, то была пружина, которая позволила перепрыгнуть ручейком через том Мартынова и теперь идет уверенный набор высоты на выносе шортистов и тех, кто ставил на Василия :)
Moga, кстати, сейчас придет Гугинот и предложит организовать внебиржевой рынок рейтингов ликвидных смартлабовцев. Я даже почти уверен что он договаривается уже с программистами что бы наладить поставку котиров в квик)))
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Торги 10 февраля на российских фондовых площадках начались на положительной территории. К 12:30 мск индекс Мосбиржи поднялся на 0,27%, до 2733 пунктов, РТС повысился на 0,26%, до 1109, а индекс...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вольный Плаватель, возможно некие «финансовые вложения», о которых говорил г-н Панфилов. Их стоило начать искать год назад. По прошествии времени с ними может всякое случиться)
Российский рынок вышел из минуса Торги 10 февраля на российских фондовых площадках начались на положительной территории. К 12:30 мск индекс Мосбиржи поднялся на 0,27%, до 2733 пунктов, РТС повысился н...
Роман Бабанин, многие селлеры были на упрощенке имели льготы по НДС и прочему, которые бизнес может потерять в этом или в ближайшие годы. ви.ру уже давно на общей системе и налоговые новации его по...
Вы видимо поклонник Василия Олейника :)
не злитесь, всему свое время :)
зачем, мне это даже не интересно.
А инсайдера искренне поздравляю (как земляка прежде всего) так как он это заслужил. И оффтопом это не пахнет, так как вполне рыночное обсуждение.
может и так :)
Я все еще на отдыхе, не до рынка. А тут зашел на портал, увидел огромное кол-во постов инсайдера на главной и понял — он обошел создателя :)
=))
У вас появился шанс обойти Тимофея Мартынова, благодаря Инсайдеру :)
У Тимофея инфа фундаментального плана или для развития портала. Так что ему так же огромный плюс!
если построить график рейтинга, то была пружина, которая позволила перепрыгнуть ручейком через том Мартынова и теперь идет уверенный набор высоты на выносе шортистов и тех, кто ставил на Василия :)