Вы слишком строги. Ребята на правильном пути и интервью мне понравилось, да и результаты-2015 вполне в «канве» того, что говорят. Одно только мне кажется они не учитывают: стабильность появится только тогда, когда инвесторы останутся и после полугодовой «болтанки» счета вокруг нуля. Потому что доверие познается не на росте счета, а на его отсутствии. Поэтому искусство управления — это не только привлечь, но и удержать при длительной «борьбе с нулем». Понимания этой задачи я не в интервью, ни в выступлении на конфе не увидел.
nik, неправда, я их клиент… Честно говоря после просмотра видео я в шоке — у меня они тоже сливают, а на сайте плюс!!! На других форумах тоже жалобы на слив встречал… Надо валить от них поскорее, пока что-то на счету еще осталось…
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Heinrich von Baur, начни с прочтения на вики статьи «экономический пузырь». также почитай про теорию инвестиционных часов. глупее точно не станешь, 100%. Проведи собственное исследование на тему то...
АРМ, главное, не сдохнуть от полученых в процессе героического победительства травм.
У меня из знакомых и друзей, отправившихся туда, осталось три трупа и один кадровый военноначальник, тоже не т...
Снижение котировок Астры не связано с корпоративными решениями или продажей акций со стороны мажоритарных акционеров и ключевого топ-менеджмента компании — гендиректор Илья Сивцев ПАО Группа Астра (да...
Игнатий, главное что неожиданно проснулся не только лишь кто то, но и все остальные...) в тайминге сложно конечно точность сделать, но в направлении вполне🤷♂️…
а где продолжение?
Продолжение чего? Если конференции, то все видео здесь
https://m.youtube.com/playlist?list=PLagcXWyrpiY600bogLueiS961_MYtdoLU
А выступление Игоря вроде все на этом видео.
А. Г., спасибо. http://trueinvestor.ru/posts/aist.html
я прочитал его интервью. И понял что я дурак что ли ?:(
что так правда бывает? пришел увидел победил?
потому что то, что там, мне кажется либо бредом, либо какой-то рекламной разводкой :(
http://aistinvest.ru/
Вы слишком строги. Ребята на правильном пути и интервью мне понравилось, да и результаты-2015 вполне в «канве» того, что говорят. Одно только мне кажется они не учитывают: стабильность появится только тогда, когда инвесторы останутся и после полугодовой «болтанки» счета вокруг нуля. Потому что доверие познается не на росте счета, а на его отсутствии. Поэтому искусство управления — это не только привлечь, но и удержать при длительной «борьбе с нулем». Понимания этой задачи я не в интервью, ни в выступлении на конфе не увидел.
Трейдеры часто путают тренд со своей гениальностью.
Кто начинал торговать в 2006, 2007 или 2008 — тоже поначалу испытывали восторг и удовольствие от процесса, пока их не накрыло пилой в 2012-2013...