не не дрожим у меня тайм фрейм от месяца до года))
и плеча нет)))
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Идеальный вариант для наблюдения — пожар.
вспомнился анекдот когда молоденький бычёк говорит старому
вон вон гляди какая тёлочка пойдём?
нет))
а вон эта пойдём?)
нет))
а почему?(((
потому что мы медленно пойдём и отимеем всё стадо)))
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Dragon2, может кто-то по-крупному решил переложиться в другие бумаги я смотрю там за несколько часов на лимон почти на торговали на продажу много крупных заявок стоит. Странно что-то на ночь глядя....
Makla_News, эти клоуны и про американские санкции то же самое говорили — на активы клиентов санкции не повлияют, скоро запустим торги. Гниды натуральные
Пнули 26238 сегодня и пятничным вечером у нас образовалась прекрасная картина кривой ОФЗ. Рынок госдолга, искрививший кривую около 6 лет назад прошёл через полную инверсию, перестроился и вернулся к г...
Илья Резник, не такие уж они и бешенные: Кириллица 2, 3 — 16,50%, ОилРесур01 — 17.%. Это кризис на рынке корпоративного долга, начавшийся во второй половине 25 г. заставил занимать дороже.
elAlex, немного не с той стороны смотришь. Укры то еще не выстояли за нас, а амеры обломились и пытаются съехать, в отличие от наших. Ну и при этом иранцам пол континента оружие не заносит.
Каникулы кончатся, придёт крупняк, тогда и увидим кто есть ху )))
так что можем за счет этого и рих уронить
моя цель рих 140200139800 до сих пор активна
но рих я не торгую
рих -0,64%
на 13:30,
фсё пропала! я сдаюс!
и плеча нет)))
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Идеальный вариант для наблюдения — пожар.
вспомнился анекдот когда молоденький бычёк говорит старому
вон вон гляди какая тёлочка пойдём?
нет))
а вон эта пойдём?)
нет))
а почему?(((
потому что мы медленно пойдём и отимеем всё стадо)))