Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
25 марта 2016, 22:55

Семинарить- это вам не груши обивать!

Сегодня провел очередной индивидуальный семинар по трейдингу с учеником из Липецка.  Общались более 4 часов в Ленинке. 
Потом провел с ним экскурсию по Ленинке. Ему было интересно узнать про нее!  Прошли по залам, посетили зал новых поступлений, профессорский зал.  Ученик был приятно удивлен наличием многих смердов в залах. 
      Ученик пожаловался мне, что в Липецке нет никакого сообщества трейдеров, с кем можно было бы общаться по трейденгу, обмениваться идеями. Говорит, что 'задыхается" по недостатку  общения и что варится в собственном соку ему не очень интересно. Поэтому он часто следит за общением в смарт-лабе. Смотрит различные передачи.  На прощанье сделали совместную фотку и он сказал, что он думал, что в библиотеке ему будет скучно. Поговорили о Новолипецком металлургическом комбинате.
Рассказал ученику все, что знаю и не знаю. Поговорили и про ОФЗ. Также спросил про опционы, но я опционами не занимаюсь. 

Но 4 часа для него пролетели незаметно. В 18 часов его ждал автобус снова в Липецк! 
     Я же пришел домой в 16-00   и упал замертво. Проспал с 4 часов до 21 часа. Семинарить- это вам не грушу членом околачивать(((( 
Устаешь сильно. 
     Итак, следующая пятница также свободна. Жду теперь вас!))) 

Ваш весь S.Hamster

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
63 Комментария
  • Olleg
    25 марта 2016, 22:57
    что, что ты с грушей делаешь!??

ну ты смерд, ну ты и каюр…
    • Виталий М
      26 марта 2016, 00:15
      Olleg, чтобы сварить грушевое варенье, нужны плоды груши. А чтобы их с дерева достать, проще всего его (дерево) околотить)))
      • Olleg
        26 марта 2016, 00:18
        Виталий М, и чееем околотиииить ту грушу?
        • Виталий М
          26 марта 2016, 00:25
          Olleg, у каждого свой любимый инструмент)
          • Olleg
            26 марта 2016, 00:35
            Виталий М, вот, что делает этого каюра смердящим то что он не стесняясь рассказывает о своих инструментах. или это часть его грааля, о которой все должны знать? :)) что бы тем самым привлечь больше клиентов, так ведь?

хомяк, чо скажешь?
  • RastaPS
    25 марта 2016, 23:00
    какой же ты хомяк врун и балабол
  • Gugenot
    25 марта 2016, 23:01
    Серёж, сугубо имхо, червончик за такой сервис — маловато...
    бери уж пятнашку… :)))…
    • Dr. Кризис
      25 марта 2016, 23:05
      Gugenot, Надо выпустить книгу «Как заработать миллион». На первой странице написано — Вы должны выпустить книгу «Как заработать миллион» :)
      • Gugenot
        25 марта 2016, 23:06
        Dr. Кризис, именно-именно, уважаемый коллега! :)
  • Счастливый Конец
    25 марта 2016, 23:02

а ученик тоже смерд как и те профессора в ленинке? Или те, кто платит, того уже нельзя обзывать?

• Витька Мураш
    25 марта 2016, 23:04
    Ну что, сам-то духовно обогатился?
      • Витька Мураш
        25 марта 2016, 23:20
        Silent Hamster, я так и думал....

Удачи.))
      • Григорий
        25 марта 2016, 23:46
        Silent Hamster, надо участвовать в ЛЧИ и потом уже по результатам ездить.
          • Григорий
            26 марта 2016, 13:50
            Silent Hamster, агрессивность здесь не нужна. Если посмотришь на видных семинарщиков, то все что-то там занимали в ЛЧИ. Разве что Герчик не нами номинирован, но получилось даже покруче)
  • ломастер
    25 марта 2016, 23:10
    Ученику так и научившись торговать пришлось в расстроинных чувствах вернуться… в Липецк.Кто на новенького?)))
  • Витька Мураш
    25 марта 2016, 23:13
     Один человек умеет зарабатывать деньги, а другой умеет находить человека, который умеет зарабатывать деньги....
    Умения — рулят.))
  • Дон Диги Дон
    25 марта 2016, 23:16
    А вот я лично тоже живу один и никого незнаю и окромя этого сраного «опционного» в последнее время (особенно бинары)))) форума никого незнаю и поэтому даже разводиле готов дать денег чтоб было с кем поговорить ибо скучно в одного так)))  ксли что я в Перми))))
    • Дон Диги Дон
      25 марта 2016, 23:23
      Дон Диги Дон, мои посты банят к сожалению и на главную не пускают
        • Дон Диги Дон
          25 марта 2016, 23:27
          Silent Hamster, да нет дело не в мате, я не слал никого, просто пишу а на главной не публикуют поэтому у меня и не стоит больше на эту затею…
            • Дон Диги Дон
              25 марта 2016, 23:35
              Silent Hamster, я все злачные места знаю в нашем очке)))  возьмем шлюх поедем в клуб, в баню сходим, я организуюю веселье, ведь надо же бабло вье… ть куда то))))))))))))  приезжайте, я серьезно…
                • Дон Диги Дон
                  25 марта 2016, 23:50
                  Silent Hamster, я не говорил пустое
                • Дон Диги Дон
                  25 марта 2016, 23:58
                  Silent Hamster, я думал ты из другого города, вот и проявил вежливость встретить хорошо)))  а баня это всегда приятно…
    • Alex Russ
      25 марта 2016, 23:27
      Дон Диги Дон, бывают периодически у нас тусовки трейдеров, вот наберу себе рейтинг, скину в личку координаты. Я тож из Перми.
      • Дон Диги Дон
        25 марта 2016, 23:32
        Alex Russ, с рейтингом тут непонятно как чего добиться, напишите мне в электронку свои координаты info.gorod,perm@gmail.com и состыкуемся
      • Дон Диги Дон
        25 марта 2016, 23:33
        Alex Russ, info.gorod.perm@gmail.com
  • PabloEskobar
    25 марта 2016, 23:17
    • ломастер
      25 марта 2016, 23:26
      Silent Hamster, если бы ты попал в 2008 году на такого учителя как ты, то зажал бы денег на обучение также как и на парикмахера.И шишки также бы набил.Не обижайтесь.))
        • ломастер
          Silent Hamster, Вы человек старой закалки.Уважаю.Но стебаться буду дальше, уж извините.)
        • Александр (sm)
          26 марта 2016, 00:13
          Silent Hamster, это где же 150руб стрижка? под Котовского что ли? 
  • Sergey Dementyev
    25 марта 2016, 23:31
    Silent Hamster, а где совместное фото?
      • Sergey Dementyev
        Silent Hamster, не умирать не надо.
      • Александр (sm)
        26 марта 2016, 00:09
        Silent Hamster, и все же фото было бы не лишним… долгих Вам лет в здравии!
      • Nick N
        26 марта 2016, 09:24
        Silent Hamster, долгих лет жизни!
  • SMT
    26 марта 2016, 00:02
    Смерд то настоящий хоть был?
    Или как эквити Хомяка?  -)
  • Dachnik
    26 марта 2016, 00:06
    Чему ты его научил, то по местам славы провел, походу не семинар а развод, раз он про опционы интернируется а ты не в курсе,  деньги за что?)
    • Александр (sm)
      26 марта 2016, 00:08
      Dachnik, за общение....))) не зря же психологи говорят, что современный человек испытывает недостаток общения… вот Хома и занял рыночную нишу...))
      • Dachnik
        26 марта 2016, 00:28
        Silent Hamster,  Как бы то ни было, но я либо сам с рынка возьму копейку, либо заработаю на низкой нефти, золоте и баксе, но не на лохах ибо ты станешь тем же лохом только чуть выше, главный лохнестер)
  • Александр (sm)
    26 марта 2016, 00:06
    Рассказал ученику все, что знаю и не знаю.
    -------
    это +100!) я так понимаю, что грааль в том чего не знаешь?)  
      • Александр (sm)
        26 марта 2016, 00:11
        Silent Hamster, конечно!) кто же не любит халявы)))
  • Sober Charge
    26 марта 2016, 04:30
  • Алексей Соколов
    26 марта 2016, 11:30
    В Липецке есть люди серьёзные с серьёзными деньгами на депозите.Просто деньги любят тишину.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн