Президент России Владимир Путин пошутил над госсекретарём США Джоном Керри в ходе сегодняшней встречи в Кремле. Владимир Путин заявил, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилёте никто не помог донести чемоданы. Президент России в шутку выдвинул версию, что в чемоданчике Керри могли быть деньги для торга с Россией. Американский дипломат в ответ пообещал показать Путину содержимое своего портфеля, но при личной встрече. «Это приятный сюрприз», — пообещал он. Оригинал новости RT на русском:russian.rt.com/article/155358
Так что на самом деле привез Керри? И как на это отреагирует Путин и рынки?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Прикиньте, я вчера видел как Керри от Националя отъезжал.
Шел я себе из метро по Тверской, вдруг ОМОН стал всех тормозить у отеля и перегородили тротуар.
А у подъезда и на улице штук двадцать огромных шевроле и мерсов.
Минут через пять бегом по ним какие-то чуваки расселись и рванули с невероятной скоростью. В некоторых авто стекла были опущены и оттуда молодые имбецилы пристально смотрели на народ, который затормозили у отеля. Тверскую тоже перекрыли.
ICWiener, У нас только Путина так охраняют. Вообще-то впечатление было, что фильм какой-то голливудский смотришь. Всё как часы отлажено, и очень помпезно.
Владимир Путин заявил, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилёте никто не помог донести чемоданы.
-----------------------------------
вообще не врубается, что слуги и носильщики чемоданов, за чиновниками, это не про развитые страны.
Влад Людвиг, ну тогда какие претензии от вас? Сами же сказали, что в развитых странах не носят за чиновниками, соответственно, следуя вашей мысли, у нас носят.
Влад Людвиг, по поводу повесить. У нас вроде мораторий, в отличие от страны из которой прибыл дорогой гость. Или вы из третьей страны? Тогда тем более претензии не понятны.
Анна Семеновна, =))) и нравится же тебе с либеральчиками дискутировать. Давай я сделаю краткий вывод: чтобы ни сказал, ни сделал Путин — он плохой и глупый феодал =)))
Первая причина это ты
А вторая снова ты
Третья тоже ты
Четверная тебя щас в ватники запишут=)))
Анна Семеновна, тогда непонятно расстройство Путина, это его прислуга недоглядела, и не встретила дорогого гостя как подобает… или это намеренное оскорбление и толстенный троллинг с его стороны.
по-моему, во всех трех вариантах, наш президент выглядит «не очень»
Анна Семеновна, первый — озвучен Людвигом:
грубо: «президент туп»
второй: «обслуга президента сработала на двоечку»
третий: «обслуга сработала как надо, президент таким образом оскорбил оппонента»
eagledwarf, а такой вариант как просто из вежливости помочь деду 72-летнему, который не так давно перенёс перелом бедра, не рассматривается? Мог президент расстроиться по этому поводу? )
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Кто-то шарит как там считается, а точнее не считается размер портфеля?
У меня 122к уже больше недели и не меняется.
Я им писал на почту, они мне скидывают FAQ по расчету доходности, но почему порт...
Fesh1, Вам уже ясно сказали: реструктуризация задолженности до 2030 года, УС в любом случае будет платежеспособна. При ставке 11% деньги пойдут в платежеспособную компанию. Что касается стагнации, ...
Шел я себе из метро по Тверской, вдруг ОМОН стал всех тормозить у отеля и перегородили тротуар.
А у подъезда и на улице штук двадцать огромных шевроле и мерсов.
Минут через пять бегом по ним какие-то чуваки расселись и рванули с невероятной скоростью. В некоторых авто стекла были опущены и оттуда молодые имбецилы пристально смотрели на народ, который затормозили у отеля. Тверскую тоже перекрыли.
«С Манхеттоном прокатило, авось и тут получится» — подумал Джон.
-----------------------------------
вообще не врубается, что слуги и носильщики чемоданов, за чиновниками, это не про развитые страны.
Для ремонта дорог в Симферополе предложено пленить 5 тысяч немцев.)
Первая причина это ты
А вторая снова ты
Третья тоже ты
Четверная тебя щас в ватники запишут=)))
Дикость говорите?
Это майдан гидности. а не дикость
по-моему, во всех трех вариантах, наш президент выглядит «не очень»
грубо: «президент туп»
второй: «обслуга президента сработала на двоечку»
третий: «обслуга сработала как надо, президент таким образом оскорбил оппонента»
Что-то мне вспоминается, как Паша Грачев инкогнито Димке Холодову чемодан презентовал.
Свой знаменитый чемодан Керри небрежно бросил раскрытым в углу. Видимо, ничего ценного в нем уже нет