На графике акций МТС вырисовывается восходящий треугольник и пока роста нет. Скоро выйдет отчетность за 15 год, жду резкого роста вверх на данных. Кто что знает о отчетности?
не думаю что там на отчетности супер вверх пойдет… т.к.
по моим индикаторам 4Часа вниз, дневной ТФ вниз, недельный слабо растущий вверх, месяц коррекция от 200р восходящего тренда нет
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Олег Тюрин
Времени у ребят все меньше, для отжатия у физиков бумаг и денег через маржинкол, скоро будет сложно объяснить падение рынка при цене нефти в 150$ хотя их даже 106$ не смущает, спокойно се...
Андрей Б, с чего бы. Если никто в долг не даст больше, тогда и может быть вероятность. Есть запасы бензина, продадут часть. Что, нечего продать что ли.
Не знаю ребятки, я бы при таком падении моех присмотрелся бы к другим более ликвидным бумагам, например фикс прайс, цена щас под 19% див, явно отскочит. А вот оак возможно ниже пойдёт)
Евгений пупкин, в смысле «никто денег не занимает», а в Питере недавно разместились с переподпиской в разы. Ставка снижаться будет, скоро под 25% никто занимать не будет. Роснефть недавно под 8% за...
Странная движуха на РСБУ который в обще никак не показывает реальных цифр в холдинге, да и по цифрам примерно такой же как за 9 месяцев, единственно что немного долговая нагрузка на 25 ярд подросла. Ч...
Прогноз дивидендов за 2025г Какие акции выбрать Транснефть
После отчёта Транснефти,
можно посчитать дивиденды
50% чистой прибыли — это 201 руб. на акцию.
Див. доходность 14,6%
Учитывая трен...
Прогноз дивидендов за 2025г Какие акции выбрать Транснефть
После отчёта Транснефти,
можно посчитать дивиденды
50% чистой прибыли — это 201 руб. на акцию.
Див. доходность 14,6%
Учитывая трен...
по моим индикаторам 4Часа вниз, дневной ТФ вниз, недельный слабо растущий вверх, месяц коррекция от 200р восходящего тренда нет