пара интересная, смущаться не стоит, тем более новости читать, я вообще что то понимать перестал, из коридора выскочили, должны вернуться, но это же очень низко,…
На фоне тотальных распродаж бумаг Индекс МосБиржи ныряет на минимумы 2023 г. Определить дно на росте волатильности — нетривиальная задача. Попробуем при помощи статмоделирования. Рынок...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
В 2026 году мошенники стали чаще обманывать россиян, пользуясь возросшим интересом к современным инвестиционным сервисам. Прежде чем кому-то доверить свои деньги, стоит обратить внимание на...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Fadrip, Я не про риски, с Ойлом риски минимальные, я как житель Крыма не понаслышки знаю чем они занимаються и на чем щас сверхприбыль получают, но об этом наверно нельзя говорить, вы сами поинтере...
В Роспатент подана заявка на регистрацию товарного знака "Дух Анкориджа" по классу духи, ароматическая вода, одеколоны В Роспатент подана заявка на регистрацию товарного знака «Дух Анкориджа...
Лента.
У нас тоже будут роботы.
«Глава «Ростеха» рассказал о планах выпускать тысячи роботов в год
Чемезов: К 2030-му «Ростех» планирует начать выпускать шесть тысяч роботов в год
Дмитрий В...
ждём…