Это через метатрейдер чтоли? я думаю такова глючность его сущности. так что все зависит от регламента. разбирайся с броко. может быть и отменят.
ваще чушь конечно ужасная(
1 — уж лучше торговать самими фучами чем их цфд
2 — оставлять лимитки на НГ это жостко… я бы не решился…
3 — прочти договор ту часть в которой описан регламент исполнения заявок
4 — и всетаки достань ленту принтов за этот день и посмотри как исполнялись твои сделки… хотя если это цфд то ты их вообще никогда не увидишь в реальной ленте.
таким образом, саппорт сообщил, что исполнение таки некорректное и ордер отменен. деньги вернули. но надо иметь ввиду такие фишки
всем спасибо за внимание
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Alexander7, мимо. Я независимый профильный юрист, а не представитель АВО. Но если для вас юридический аудит и работа по закону — это «возбудились», можете продолжать сидеть ровно и ждать, пока акти...
Привет всем, скажите, тут есть системные программисты, отвечающие за скорость процессов, за которыми стоит программная или FPGA сортировка kv пар, ну например u64?
Алексей Шаульский, на будущее для всех: если вы пишется с маленькой буквы это множественное число, если Вы пишется с большой это обращение к собеседнику.Я конкретно по Вам не проходилась.Если все з...
и если там есть принт по 1266 при предыдущем ласте в 1276 будет прикольно )))
ваще чушь конечно ужасная(
03.01.12 12:00 бай стоп 1278.5(заявка выставлялась до НГ на 1264.5) SL xxx TP 1266.5 исполнен
brocompany.ru
1 — уж лучше торговать самими фучами чем их цфд
2 — оставлять лимитки на НГ это жостко… я бы не решился…
3 — прочти договор ту часть в которой описан регламент исполнения заявок
4 — и всетаки достань ленту принтов за этот день и посмотри как исполнялись твои сделки… хотя если это цфд то ты их вообще никогда не увидишь в реальной ленте.
всем спасибо за внимание
«исполнение таки некорректное и ордер отменен»