Ни одна индикаторная стратегия не может быть прибыльной!
Слив или в лучшем случае топотня на месте обеспечены.
Проверяется элементарно изготовлением советника на основе индикаторов и прогоном на истории.
Типичный пример можно найти на этом сайте сегодня, где автор выложил график прогона на истории.
Там сразу же видно, что слив обеспечен.
Прекрасно, спасибо. С тех пор, как сегодня же начал использовать данную стратегию, меня буквально преследует бабло!!! Я уже купил свой остров, яхту и дом., что же будет завтра ?! Спасибо, добрый человек!!!
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
sasa sasa, Так изначально речь шла именно про физиков (физов, как у Игнатия), куда они понесут деньги при снижении банковских ставок? Рынками конечно они не рулят, но кое-кто боится, что они, как с...
Константин, атор — топовый чел. Загонял с плечом в магнит, втб и газпром. Причем в ВТБ и ГП близко к годовым хаям. И якобы сдал ГП по 140 ))) ВТБ будет по 200, но только через 20. Но быстро.
ПАО «Совкомбанк» одобрило решение ООО «Совкомбанк Страхование Жизни», полностью консолидированной компании группы Совкомбанк, о программе выкупа акций ПАО «Совкомбанк» на Московской бирже.
Плановый ...
Banifati4, Всем доброго времени суток! А Вы когда ни будь общались с простыми рабочими или пенсионерами в Европе? А мне, по роду деятельности довелось. Правда, это было достаточно давно, но думаю, ...
Чеченцам отдали. С одной стороны, хуже мошни Струкова мажора сложно найти. С другой стороны, они вольны делать все, что угодно, и никто им не указ. Посмотрим, будут ли они в рынок с биржей играться и ...
🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использующих «упрощенку», могут избежать уплаты НДС из-за готовящейся властями заморозки порога доходов. 🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использ...
Надо попробовать так. А че там за индюки у него, парни?
Слив или в лучшем случае топотня на месте обеспечены.
Проверяется элементарно изготовлением советника на основе индикаторов и прогоном на истории.
Типичный пример можно найти на этом сайте сегодня, где автор выложил график прогона на истории.
Там сразу же видно, что слив обеспечен.
ПС. индикаторов мало, еще цену видно.
Без анализов принимают в трейдеры по этой системе.