Для автоматической торговли, хочу разместить своего робота на платформе нинзя трейдер на VPS — сервер.
Порекомендуйте, пожалуйста, с кем лучше работать. Может у кого-то был негативный опыт, тоже расскажите.
Жду ваших советов!
Пошелюк Юрий, а чем специализированный от обычного vds отличается? тот же компьютер, та же ОС.
Используйте UltraVds, стабильно и недорого. Единственно, уточните совместимость нинзи с их ОС. Мало ли.
Ivor, Специализированный как раз тетм и хорош, что затачивается под требования именно трейдера, то есть есть предустановленная нинзя, она протестирована, все работает и нет мелких и непонятных для обычного пользователя технических нюансов
Пошелюк Юрий, блин. не знаю. такое разве бывает? если бы я торговал через нинзю, то установку настройку и тестирование я бы никому не доверил бы. Устанавливал я нинзю себе на локальный комп, и даже пару стратегий писал там. Все работало в штатном режиме.
ivan_petrov, ultravds хороший, пока у вас что-нибудь серьезно не сломалось. Они перепродают чужие серверы. В случае возникновения любых срочных проблем — саппорт по факту отсутствует. :(
Добрый вечер.Юрий.Читал о вашем поиске хостера.Хотел узнать на ком остановились? Я сейчас с той же дилемой.Есть бот на нинзе, но нужен хороший хостер.Что посоветуете?.. За ранееблагодарен.Дмитрий.
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
КУК ты, И имеет свою паству.Логику ты уловил.Был у православного момент-когда он начинал и был слаб.Там Византия стояла за спиной.Императоры решали.Тут уже паствы много.Третье поколение пошло.Мозг ...
Глава горсобрания Курска подал в отставку после замечаний Хинштейна
«Единая Россия»
Владимир Токарев (Фото: «Единая Россия»)
Председатель Курского городского собрания Владимир Токарев пода...
Михаил Гайлит, вопрос не адресу — я не знаю). Я описываю, как вижу ситуацию, «вот был бы тогда я государством»)) — то пропускал бы свою нефть в первую очередь.
Лукойл может заплатить налоги, а го...
Возможно, России стоит прекратить поставки газа в Европу уже сейчас, перенаправив их на другие рынки. Это позволит избежать полного запрета в будущем — Путин Возможно, России стоит прекратить поставки...
Анатолий Селянин, не «и всё тут», а лично вам причём неоднократно, было расписано и про дороговизну и про даже теоретическую (не говоря о практической) невозможность достижения цены 65 руб. Вы же в...
❗️❗️Кого из банков взять в дивидендный портфель на долгосрок
Вообще, если мы говорим про консервативный риск-профиль, то здесь важна не просто надежность, а предсказуемость результата. Поэтому, ...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 04.03.2026 Минфин РФ 04.03.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26246 с погашением 12.03.2036 и серии 26218 с погашением 17.09.2031. Премии ко ...
Используйте UltraVds, стабильно и недорого. Единственно, уточните совместимость нинзи с их ОС. Мало ли.
Я присматриваюсь вот этому www.speedytradingservers.com/prices/
Думаю какоу конфигурацию выбрать
а не боишься что бота сопрут???
Могу порекомендовать:
aws.amazon.com/ru/ec2/
www.rackspace.com/