"Лудоманы, шортистов по нефти 95% :)), сидят ногти грызут :)" или "первый мой ценовой прогноз по нефти марки Brent в 36 исполнен", ожидаем дальнейший подъём до 38-38,50 долларов.
Первый мой ценовой прогноз от 03.02.16 г. по нефти марки Brent исполнен smart-lab.ru/blog/308269.php,
цена пробила 36 $, ожидаем дальнейший подъём до 38-38,50 $.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Покажи свой бентли который ты купил после того как прогноз реализовался в кэш! Как нету? Ты сам не поверил в свой прогноз? Тогда почему нам предлагаешь верить тебе?:)
Самокритичный трейдер, Бэнтли в 99% случаев покупают те кто ворует. Мне тяжелым трудом средства достуются чтобы всякую хрень типа бенлти покупать. Так что узбагойся.
Я конечно подозревал что 95% в шортах по нефти, но по отсутствию лайков их 99,99% :)) Жесть, губит людей не пиво, губит людей нефтЯ :) это точно (в современных реалиях)
Рынки акций и сырья остро реагируют на фактор ближневосточной геополитики: первые раллируют, вторые резко падают. Какие ориентиры? Рынки в понедельник, 25 мая:
#MGKL: Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды в размере 49% от чистой прибыли за 2025 год
22 мая 2026 года Совет директоров ПАО «МГКЛ» рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 49% от чистой прибыли по МСФО. В...
По 65 наиболее и наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — в чате Иволги:
👉 t.me/ivolgavdo/107522
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ5dGDy4fjU
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Работяга, ага тогда вообще после01 зачем тут что то покупать то?)))когда 3 рубля будет тогда и скажешь что было дорого по 0.70коп)))тут каждый уровень имеет низ и верх, дешево и дорого, будет на 5 ...
СД Ламбумиза рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере 2,5 руб/акция (ДД 0,5%), ГОСА - 26 июня, отсечка - 7 июля ПАО «Ламбумиз»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
О рекомендация...
Гриша, непонятная ситуация. В арбитраже новых дел нет. Купил 2 шт.;))) ещё 10 на планке стоит.
Ещё пишут отчёт плохой, но не смотрел все равно денег сюда лезть нету надо со дефолтниками в портфел...