Красота… собрал портфель и инвестируешь спокойно ))) ни каких тебя спекуляций… тихо размеренно ждешь очередную ребалансировку портфеля( пока не одной не было ещё) просадки скорбно переживаешь) бывает и в минус 13 тыщ уходишь, сидишь не дергаешься)
А раньше… поседеть можно было с этим дрочиловом на фортс))
Потеряев А.А., доброго дня! На текущий момент на кого ставите, кроме УрКузницы? Жаль рано вышел из ИнтерРАО(катострофически денег не хватает в этом году)
Основные позиции Уралкузня. но росте отдал чуть больше 10%.
Норникель- тут не жду бурного роста. Получу дивы а если будет рост то скину.
ТНСэнерго. В своё время хорошо взял на ней. Потом по новой зашёл, через большой промежуток времени и уже дороже чем продал. Тут хороший мажор. И знакомый в общественном совете директоров ( не помню как точно называется орган, так у него более 50 % от депо в ТНС)
Ладно, не отвечайте. Я просто удивлён тем, что появляются посты о создании портфелей, между тем я считаю, что на данном временном этапе рынок неэффективен при любом расчёте… Марковица, Шарпа, Тобина, Блэка. Хотя лично я создаю портфель с постоянной ребалансировкой по методу Ван Тарпа, и честно говоря сам того не ожидая «портфель» получается сырьево-металлический.
Андрей Р, ГП по 360 был жутко дорог, сейчас дешев, кто «тарил» видимо не считал, да и выражение «тарить» для инвестора не подходит-он покупает растущий и рентабельный бизнес, а слово «тарить»-значит прятать по карманам, может и иное значение в молодежном слэнге!
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
EvR, вы же в повседневной жизни можете добавить в ЧС мессенджера человека, с которым вы не хотите общаться, не открывать ему дверь, не вступать в разговор на улице, чем это отличается от ЧС Смартла...
вероятность того, что команда Telegram договорится с РФ?
❗️❗️Александр Ионов, член СПЧ: Высока вероятность, что работа Telegram будет восстановлена в РФ.
«Насколько мне известно, есть высока...
Гуманитарная помощь "Семейному центру Можайский"
На минувшей неделе, усилиями бенефициара эмитента облигаций «ПИР» передан автомобиль детскому дому в п.Уваровка Можайского района.
П...
Евродоллар EURUSD, DXY
Евро — инвертированный DXI встретил сопротивлением 8-летней области сопротивления, это подтверждается восходящим долгосрочным трендом в Долларе, в котором сформирована модель ...
Покупку квартиры по одному квадратному метру хотят запустить в России Покупку квартиры по одному квадратному метру хотят запустить в России. С инициативой выступили в Общественной палате, заявив, что ...
С 20 мая ФНС начнёт блокировать счета россиянам С 20 мая ФНС начнёт блокировать счета россиянам. Счёт заблокируют всем не подавшим декларацию о доходах до 30 апреля. Самостоятельно декларировать доход...
Норникель- тут не жду бурного роста. Получу дивы а если будет рост то скину.
ТНСэнерго. В своё время хорошо взял на ней. Потом по новой зашёл, через большой промежуток времени и уже дороже чем продал. Тут хороший мажор. И знакомый в общественном совете директоров ( не помню как точно называется орган, так у него более 50 % от депо в ТНС)
время моё только тратите
оптимисты тарили гп по 360р на курсе 23.5р
пессимисты тарят по 125-140 на курсе 75р
(ГП-условный пример)