Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
чего?
у меня всё в мт4
тслаб и транзак это что бы сделку сделать
я в тслаб делаю
тут просто я ПОКАЗЫВАЮ СПЕЦАЛЬНО В ТРАНЗАК ЗАШЁЛ — ЧТО БЫ СКАЗАТ ВОТТТТ СМОТРИТЕ Я ТОРГУЮ СВОИ СИГНАЛЫ!
А ТО ГОНЯТ НА МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ
и у ней старт от 124000- 126000
я уже 2 недели туда стремлюсь…
не доходим луч есть и цели до них не доходим
у меня идея такая что туда идём
я кстати о нём вчера предупреждал
он даже показал свой нрав на открытии сегодня… но потом вышла бабочка лонг по сипи на 5 минут и утащила до качественого шорт по ртс smart-lab.ru/blog/31260.php
всего лишь на полторы штуки откатили
смотри дальше
вот когда будем 130 вот тогда да
пока
ну напрегает что откупают
могут и откупить а потом снова ещё ниже
Мне нужно, чтобы выше 135 в середине января.
это не я это рынок
акститесь
robotrade.org/options/payoff/?f=RTS-3.12&d=16-01-12
а кто вам платить то будет…