Нигде. Откройте счет у хорошего надежного брокера. Внесите минимальный депозит чтоб хватило на пару контрактов фьючерсных на ликвидные акции и вперед, осваивайтесь, ну и прочитайте книги по бирже, любые, во всех пишут одно и то же… )))
Никто не научит. Могут только подсказать, направить. Учиться придется самому, методом проб и ошибок. Пока на собственной шкуре не испытаете все «прелести» этого «лёгкого способа заработать» — ничему не научитесь. Успехов вам и главное не спешите. Спешка — гарантированный слив))
Причем учится на реале надо. Одним контрактиком. На демках только функционал терминала изучать. На демо учится торговать бесполезно. Там все миллионеры. Ибо там на тебя не действуют два главных врага, страх и жадность.
только сам, и только через слив (пару лет), потом начинай FX, затем мосбиржа, затем америка фьючи, далее акции «ALL WORLD» и концовочка etf-ы на миллиарды и ффсе жиззььь удалась!!!
Спасибо огромное за ответы.Я Вас всех читаю уже год… уважаю, ценю ваш ум
Недавно посетил сити класс с Демурой, мне очень понравилось!
А е с ли что то подобное у Старого деда )), Олейника или Пчелы?
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
john dao, я что то никакой связи между всеми перечисленными событиями не улавливаю: 1) родственники в Украине успешно освобождают российские земли от НАТО, 2) немцы яростно обороняют Берлин, 3) Хам...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Часть 3. Процедуры выделения ценовых фигур: ключ к формализованному волновому анализу Следующий шаг после маркировки волн — определение границ ценовых фигур. Это фундаментальный этап, от которого зави...
Звонок с Инарктикой по новому облигационному выпуску В понедельник компания провела вебинар в честь нового выпуска облигаций. Рассказали о компании, ответили на вопросы — все как всегда. Цифры за 2025...
Группа ЛСР - Дивы 2025г: 78 руб. Реестр 13.07.2026г Группа ЛСР – рсбу/мсфо
103 030 215 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=4834&type=1
Капитализация на 27.05.2026г: 65,87...
Конференц-колл компании Вуш с Тимофеем Мартыновым Финансовые показатели (план менеджмента на 2026г)
Выручка: 14 млрд.
EBITDA: 4 млрд.
Кредитные линии: часть банков отключили кредитные лини...
Базовые навыки на демке конечно. Но учиться психологически — на реальном.
Недавно посетил сити класс с Демурой, мне очень понравилось!
А е с ли что то подобное у Старого деда )), Олейника или Пчелы?
Мда… Таки на завод тебе лудше, как кто то тут советовал…