Дар Ветер, пожалуй не соглашусь — надо делать либо стек 3*1 либо 3*2, центральная часть где основная рабочая программа, должна быть без стыка между мониками, а в случае с 2мя не получится
а так ли уж надо много мониторов? это не поможет вам торговать, а шея будет болеть от вращения туда сюда. Все можно поместить на 1 монитор, а если не хватает места — уменьшите количество свечей. USBVGA не рекомендую — разрешение высокое не получить, а мыло — запросто.
2. Ноутбук, 4 USB VGA графических адаптера и 4 монитора.
даже не думай, будет глючная тормозная фигня, которая постоянно отваливается.
Есть опыт? Просто делаю не себе… Мне хватает ноута и дополнительного монитора 19'', через VGA порт ноута. Зашел разговор и мне кажется вариант с одним 28'' 4К монитором для квика будет удобнее. А вот человек хочет именно 4 монитора. По сути если взять 4 монитора FullHD, и поставить 2+2, то получится 4К монитор, только с + по середине в виде границ каждого из мониторов…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Ралли в золоте, серебре и обвал акций США
Инвесторы бегут от риска из-за политики Трампа, неопределенность.
Золото +2%, серебро +6%
Короче золото на перехай пошло.
Golden Platinum, Стоимость топлива на внутреннем американском рынке уже пошла в рост. Во многих штатах она пробила психологическую отметку в 3 доллара за галлон. Фактически все успехи Трампа за год...
РФ увеличила экспорт карбамида на 11% в 2025
Поставки карбамида в другие страны в 2025 г. выросли год к году (г/г) на 11%, до 10,8 млн тонн (т), пишут Ведомости со ссылкой на статистические данн...
Марэк, бесполезно что то писать или о чем то предупреждать😂
У меня складывается такое ощущение, что половина этого чата зомбированные люди — сектанты — свидетели Ставрополя по 65🙏
Им компания в...
Из ФНБ дают под 4-6%, ВТБ в мае 2025 г. привлек субординированный депозит из ФНБ в объеме 93 млрд руб., средства были выделены в рамках финансирования строительства высокоскоростной магистрали Москва ...
стационарный, имхо, лучше всего
как вариант статьи
shevelev-trade.ru/kak-podklyuchit-4-monitora-k-odnomu-kompyuteru
vdmsignal.com/information/technical%20equipment.htm
Есть опыт? Просто делаю не себе… Мне хватает ноута и дополнительного монитора 19'', через VGA порт ноута. Зашел разговор и мне кажется вариант с одним 28'' 4К монитором для квика будет удобнее. А вот человек хочет именно 4 монитора. По сути если взять 4 монитора FullHD, и поставить 2+2, то получится 4К монитор, только с + по середине в виде границ каждого из мониторов…