Имеют право повстречаться. Почему бы нет? Торговые соглашения обычные, как с Россией было до санкций:«Вы нам пшеницу, мы вам пшеницу. Вы нам нефть, мы вам нефть»… Прежде чем минусить сообщение, хотя бы, посмотрите экспортно-импортные позиции.
У короля Иордании супруга красавица и умница! (выше его на голову или даже на полторы. Хотя против него ничего не имею — он настоящий Британский Офицер — Королевская военная академия в Сандхерсте даром не прошла — классическое Британское военное образование ну и гражданское тоже (Оксфорд). Кстати думаю что Путин ему бесконечно завидует и как обезьяна пытается копировать «имидж», т.к.в отличие от клоуна Путина, который как плохой актер позирует фотографам и лазиет по истребителям, ничего на самом деле не умея, у Абдаллы все это true и он на самом деле умеет всё.
Вообще Иордания единственная приличная страна во всем этом ближневосточном бородатом зоопарке (вероятно потому что ее новая история была определена не дикими бедуинами и прочими мартышками, а черкесами из России. Кстати до сих пор черкесская гвардия - личная охрана короля)
speculair, его отец, Абдалла первый , очень сблизился с Россией, а точнее с Адыгеей.Даже просил, и ему пошли на встречу, место замок построить… но кончина его не дала сбыться планам.А сын уже более прозападной ориентации.В Иордании много адыгов, ещё со времён русско-кавказкой войны, когда они эмигрировали, а точнее бежали с Родины.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Вообще Иордания единственная приличная страна во всем этом ближневосточном бородатом зоопарке (вероятно потому что ее новая история была определена не дикими бедуинами и прочими мартышками, а черкесами из России. Кстати до сих пор черкесская гвардия - личная охрана короля)
И казалось бы причем здесь Путин…