Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Вот по этой?
Тогда могу порекомендовать себя. МОя рекомендация: Все инструменты мира: ищем момент для входа. Потом ищем момент для выхода.
Можете не благодарить.
перелогиньтесь!
Ждем отзывов от клиентов-со-всего-мира
1) Ваши «успехи» мне по барабану.
2) Просто не люблю околорынок.
3) И не люблю лживых постов, подобных этому.
Критерием истины является результат. По моим рекомендациям люди зарабатывают. Остальное — от лукового.
Успешным людям не нужен дешевый пиар.
«Успешным» околорыночникам — необходим, как воздух.
Как оценивать создание фейковых аккаунтов, похваляющих самих себя — каждый решает для себя сам. Вы в том числе.
Уж простите покорно, но не верю я в вашу «успешность», как трейдера… Насмотрелся подобных вещей здесь.
Ну шито же белыми нитками...)
Виктория Назимова, ага.