Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
:)
А вообще конечно достали.
Ничего удивительного:
эрэфия — страна поистине искушённых профессионалов...
:)))…
а при том, что в стране, в которой остался НЕПОСАЖЕННЫМ сердюков, а васильева срочненько вышла по УДО, — «дебилы» будут размножаться, увы, в геометрической прогрессии...
Возвращаясь к реалиям весьма и весьма участившихся «сбоев» на МБ, сделайте милость — ответьте прямо и точно
на мой следующий вопрос:
КТО И КОГДА, @ЛЯДЬ, ПОНЁС ЗА ПОДОБНУЮ @УЙНЮ
ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПУБЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?..
Отвечаю прямо и точно: я не в курсе, потому что не слежу за этим и не имею доступа к управлению биржей.
Непонятно только, с чего бы эта ответственность должна быть публичной. У меня когда был бизнес и я увольнял нерадивых сотрудников, я не сообщал об этом в СМИ.
Не в курсе так не в курсе.
А публичной эта ответственность должна быть,
поскольку биржа «как бизнес» связана с существенно бОльшим — полагаю, далеко не на один порядок -
числом клиентов/контрагентов,
чем число контрагентов возглавляемого Вами в прошлом бизнеса…
Соберите группу недовольных, подайте в суд, сделайте ответственность публичной. И тогда вам не придется писать мне капслоком вопросы о том, ПОЧЕМУ ТАК.
Если хочешь, чтобы страна изменилась, надо делать что-то, а не ныть по форумам.
Яволь-яволь !
Взял под козырёк и помчался собирать «группу недовольных»...
(Если вдруг что не сложится — пойдёте как подстрекатель...)
:)))...
Успешных трейдов, дружище, и хорошего настроения!