Но никак не пойму следующее: Если нефть вниз хорошенько и резко, то почему $ и $i надо лонговать?? Резкие движения почти всегда заканчиваются обрывом и разворотом. Если не обусловлены мощным фундаментом. Сейчас не обусловлены.Тогда почему ждёте роста бакса/падения рубля в среднесроке?
Дмитрий Ш, объективно только то - что все субъективно))
законы физики объективны? — да.
рынок подчинен не законам физическим, а законам фантастики)
сегодня одно придумаем правило, завтра другое, а еще лучше поманипулируем рынком так, чтобы никто и не дагадался)
Без крыльев, как дым,
Форм любых, придуманых фантастом,
Над кровлей крыш
Чужих домов летает паранойя.
И в шорохе дней
Никто не знает, что в ней
Солнце светит напрасно,
Солнце горит зря.
А в запахе роз дивных струн пьяное дыханье..
Седой Дон Хуан, всем назло поющий дифирамбы
Жёлтой траве, для которой уже
Солнце светит напрасно,
Солнце горит зря..
Если лето пройдёт, не плачь о нём и не беги за солнцем.
Не целуй без любви. Зачем искать живого среди мёртвых?
Не верь мне, когда я скажу тебе:«Солнце светит напрасно.
Солнце горит зря.»
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Шура Балаганов, не, он не из нашей деревни, с другой стороны речки) за нашими девками с Дональдом хотят припереть. Джером Пауэлл. Улыбочка у Дональда утиная, да и имя совпадает. Вобщем Дональд Дак ...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
остальное от лукавого…
законы физики объективны? — да.
рынок подчинен не законам физическим, а законам фантастики)
сегодня одно придумаем правило, завтра другое, а еще лучше поманипулируем рынком так, чтобы никто и не дагадался)
Форм любых, придуманых фантастом,
Над кровлей крыш
Чужих домов летает паранойя.
И в шорохе дней
Никто не знает, что в ней
Солнце светит напрасно,
Солнце горит зря.
А в запахе роз дивных струн пьяное дыханье..
Седой Дон Хуан, всем назло поющий дифирамбы
Жёлтой траве, для которой уже
Солнце светит напрасно,
Солнце горит зря..
Если лето пройдёт, не плачь о нём и не беги за солнцем.
Не целуй без любви. Зачем искать живого среди мёртвых?
Не верь мне, когда я скажу тебе:«Солнце светит напрасно.
Солнце горит зря.»