Смотрю тут пишут, что движения сильные на фьючерсах… Не знаю, по-моему, сегодня на си весь день был жуткий боковик(в рубль шириной), в котором я успешно потерял 1400, плюс на ртс еще 600, но на ртс я от отчаянья полез. В начале дня у меня было +400, и еще один конь давал 300 пунктов, я его не закрыл, вкатил в ноль. Так что день хорошо начинался, но не закрывал несколько раз зеленку, хотелось больше. Но не сложилось, рынок забоковил, начало шататься на +- 200 пунктов и я начал терять деньги. Хотя я почувствовал, как у меня стало — 1000, что пахнет керосином, но потом подумал, что у меня были такие прецеденты, что я вылазил из минуса, может и сегодня повезет. Продолжил торговать, но ни одного нормального пробоя не взял, на отскок не смог перестроиться((. Привык к гораздо большей волатильности, которой нас радовал рынок в этом году.
Единственный момент, когда я, если бы следил за рынком, мог заработать 400 п на контракт — в 17:50, но я уже привод закрыл, хотел остановить торговлю на сегодня. Потом открыл и еще чуть налосил.
Нужно подстраиваться под конкретный рынок. Каждый день. Заработать можно, я уверен в этом, главное, не повторять своих ошибок.
Артем Счастливый, после 16 идет движ большой, обычно я всегда вторую половину дня торгую. Если сливаю, то с самого начала, с 11 00. До 11 особо не торгую.
Сейчас думаю, что потери стоит ограничить половиной от прибыли, полученной при торговле данным количеством контрактов. Вчера было + 2000, а сегодня я мог бы остановиться на -1000, но отыграться хотелось. Достичь бы стабильности, а потом и объемы можно повысить.
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
crawler, ага, значит в целом экспорт уверенно падает, все-таки не так и нужен амерских газ другим… в целом зима то теплая была вот всем меньше и надо, плюс альтернативная энергетика + россия всем п...
Продажа товара по цене ниже рынка говорит об эффективности?
«Что касается энергетики. Надеюсь, выправится и здесь ситуация. На сегодняшний день, вы знаете, цены на энергоносители, на газ, скажем,...
Сергей Жовтобрюх, я не вижу смысла в сравнении с Озоном. Озон меня не интересует.
вопрос в другом: — кому нужна акция без доходности до 2028г?…
есть Указ не выплачивать дивиденды до 2027г.… а...
Сейчас думаю, что потери стоит ограничить половиной от прибыли, полученной при торговле данным количеством контрактов. Вчера было + 2000, а сегодня я мог бы остановиться на -1000, но отыграться хотелось. Достичь бы стабильности, а потом и объемы можно повысить.