Попробую программу Ninja Trader у неё есть 2 недели бесплатно, там можно разную информацию по объёмам получать для разных инструментов. Если программа подойдет то её можно через две недели продлевать но на разные почты.
Так же вот тут можешь посмотреть отчеты ежедневные по заявкам может что-то найдешь ftp://ftp.cmegroup.com/bulletin
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
Весельчак, там единственная новость о получении денег и выплатах по просрочке в апреле месяце. Есть в комментариях под этой новостью от кого-то одного о невыплате в мае, но я не вижу реакции Финусл...
Gorik,
Это понятно. Когда на долгий срок берешь, то тут просто угадываешь. Это и мировые цены, и геополитика. Да и разведанные и предположительные запасы могут не оправдать себя. Тут только чуйк...
Tagtrader, Всё может быть теоретически. Но вот не верю я, что в Интер РАО работают какие-то идиоты, которые не понимают, что если не подстраховаться 10% пакетом, то им никогда не добиться принудите...
Дядя Лё, все равно дальние не дооценены. Премия за срок в них вообще нет сейчас. С одной стороны это хорошо. Дают набрать по вкусным ценам. Но всеж это напрягает. Скидки так долго не должны длиться
Новые дивиденды, индекс Мосбиржи растет, размещения облигаций и другие новости в обзоре главных событий недели
На этой неделе 9 компаний рекомендовали дивиденды, индекс Мосбиржи перешел к росту, оп...
Так же вот тут можешь посмотреть отчеты ежедневные по заявкам может что-то найдешь ftp://ftp.cmegroup.com/bulletin