"Упёрлись в Дно" думаю созрел я до FIX FAST, проскальзываю.
После подключения чувствую FIX FAST\PLAZA2 будет молчание...
Тишина от меня на смат лабе...
вход осуществлялся по «исполнить или отклонить» -
видно что транзакции не успевают исполнить по роботу, и отклоняются.
всего 2 раза вошел.
БРОКЕР «ЦЕРИХ» + QUIK скоро попрощаемся...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Борис Литвинов, о том, что если вы выбираете тип подключения только лишь по критерию проскальзывания, то выкинете время и деньги вникуда. Да и на вашем графике далеко не однозначно, виновато ли проскальзывание.
Евгений, уважаемый, не школьник… робот на тиках, не берёт по причине задержек сервера брокера QUIK, + задержка моя, ИНТЕРНЕТ дом. Планирую поставить на сервер брокера FINAM. Но думаю это мало что изменит. QUIK максимум для спреда на лимитках.
Евгений, вы сначала аргументируйте, а то это уже флуд называется. Вразумите так сказать… Робот кидает транзакцию взять встречную по спросу или предложению. И если цена уже не актуальна то сервер брокера сразу снимает. Что не так?
Борис Литвинов, по вашему описанию сказать вразумительно сложно. Пальцем в небо тыкать нет желания. Да и смысла не вижу. Как писал — хотите потерять деньги и время — ваше демократическое право. Останавливать вас никто не будет, кроме вас.
Евгений, Просыпается мужик с бодуна.
Вокруг «картина маслом»: гора пустой посуды, обьедки, друганы в отключке вокруг валяются....
Он по карманом пошарил, пусто. Растармашил одного, спрашивает:
— Я же вчера деньги получил за три месяца! Не видел, где они?
— Да ты что! Мы же их пропили!!!!
— Фу, ну слава Богу! Я думал потерял или украли…
nik, если зажимать спред, да. Но мне нужно по предложению и спросу, и очень быстро. Немедленно на то количество что в стакане стоит первым в спреде… НЕ БЕРЁТ
FIX/FAST реально может помочь, но вопрос в прямых руках и навыках кодинга на C++/C#. Плюс очень большой вопрос — справляется ли бот с расчётами в квант биржевого времени?
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
2017 10млн тонн
2025 37млн тонн(фактически)
Планы на 2030 еще х3. В случае каких то особых обстоятельств в мире, может уйти и гораздо выше. 100млн тонн от мирового морского грузопотока это очень н...
Толстый Джек, вряд ли что-то будет, Трампу нужно соглашение, как воздух, потому подпишет, а физики скорее ищут новости для лонга и встают огромными позициями вновь и вновь.
any_to_real, Причём Сбер платит 50% от прибыли значит деньги вернутся не через 4, а в лучшем случае через 8 лет. Яндекс сейчас тоже платит 50%, но деньги вернутся через 20 лет. И вот эту разницу в ...
Интересная ситуация вырисовывается.
Возможные сценарии:
Рост цены. Если в стакане преобладают заявки на покупку, это может свидетельствовать о высоком спросе на актив. В такой ситуации цена мож...
Вокруг «картина маслом»: гора пустой посуды, обьедки, друганы в отключке вокруг валяются....
Он по карманом пошарил, пусто. Растармашил одного, спрашивает:
— Я же вчера деньги получил за три месяца! Не видел, где они?
— Да ты что! Мы же их пропили!!!!
— Фу, ну слава Богу! Я думал потерял или украли…
Я анекдот человеку про «пропить» написал.
УДАЧИ…
а от проскальзований полностью не исбавишься, попробуй лимитками вместо фоков торговать.