С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Леонид Гозман: «Я не экономист...»
А какого хера ты тогда политикой занимаешься? Или что, в политической деятельности экономика не нужна? Налом платим?
А мы все удивляемся, почему наша власть такая властная?!
Они же не экономисты, а… болы.
Неуверенность тоже может так проявляться, например.
крымнаш
все они одинаковые — все вокруг гавно, все пиздец, всех на колья, какой кошмар, толи дело запад — он прекрасен. но при том они все тут рубят бабки и выводят потихому за кордон, не забывая очередной раз блевануть на родину
Не, просто так их голыми руками за жопу не ущипнуть. На все эти траблы у них справочки имеются, гражданства и пр. отмазы.
Гозман — это абажур голова! Дурная, но она есть.
Я бы в нее палец бы не положил бы.
Он в Роснано лет 5 сидел на непыльной распильной должности, не знаю, там он до сих пор или нет.