Из бумаг по прежнему держу банки с хороших уровней, правда прибыли по ним уже нет, ну вчера под закрытие вечёрки прикупил в лонг почти у нижней границы fRTS. Если будут намёки на пробой 183000 продам всё без сожаления.
Пробьём или нет никто не знает, думаю нет.
Я просто попытаюсь передать настроение. Сейчас у меня бычья поза и поза только на споте, газпром со средней 197.7, есть плечё. На срочке позы нет, т.к. близкую экспирацию предпочтительнее играть вверх, а на вход нужен сигнал, которого тоже нет. Так вот, за свой лонг я вообще не парюсь, вчера даже мысли не было стопиться, судя по настроению крупных игроков — они тоже не собираются лить, что не скажешь о медведях, практически все длительные боковики заканчивались одинаково — выносом вверх. Чтобы рынок сменился нужна сильно плохая новость в финансовом мире, а не а беспорядки в африке. Нужно чтобэ лиман бразерс обонкротился и активы распродавались по рынку или что либо в этом роде, а если ничего такого не будет то в худшем случае боковик нас замучает.
Единственное что мне не нравится это столь резкий взлёт нефти, — этого я не ожидал. Такая премия за риск — слишком сильный фактор риска, который сильно повлияет на инфляционные ожидания. Я ожидал относительно плавного её роста до уровня 108 и предпологал что фонда кэтому времени выйдет из боковика. Не срослось.
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Жан Ли, понимаешь, тут даже старожилы плюются на характер ММВБ — эта старая кляча не интересна для инорезов, которые любят считать деньги
А русская душа -может годами терпеть убытки и не печалить...
BlameMaynard,
Я выше 70% ее больше не куплю дальние выпуски. Да и много кто. Страшно.
Все же ВВ-.
Ее и сейчас откупают на 50-60% тела хорошо.
УС заплатила в последний момент, даже начали ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
Я просто попытаюсь передать настроение. Сейчас у меня бычья поза и поза только на споте, газпром со средней 197.7, есть плечё. На срочке позы нет, т.к. близкую экспирацию предпочтительнее играть вверх, а на вход нужен сигнал, которого тоже нет. Так вот, за свой лонг я вообще не парюсь, вчера даже мысли не было стопиться, судя по настроению крупных игроков — они тоже не собираются лить, что не скажешь о медведях, практически все длительные боковики заканчивались одинаково — выносом вверх. Чтобы рынок сменился нужна сильно плохая новость в финансовом мире, а не а беспорядки в африке. Нужно чтобэ лиман бразерс обонкротился и активы распродавались по рынку или что либо в этом роде, а если ничего такого не будет то в худшем случае боковик нас замучает.